Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eine Perle in Büsum.............
Gelungenes Hotel in schönen Farben.....immer freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein....Essen vom Frühstück bis zum Abendessen gelungen....Spa haben meine Frau und ich auch genutzt und genossen(Probleme im oberen Rücken wurde einfach weg massiert,Danke)...Ruhe in der Vorweihnachtszeit....einfach Schön... Weiterso
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schickes Hotel an der Nordsee
Ein unbezwungenes frisches Hotel. Der Service ist klasse. Sehr kinderfreundlich. Der Wellnessbereich ist schön, der Pool ist auch ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig . Das Abendessen ist lecker. Toller kinderbereich im Restaurant.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Modernes Hotel mit Luft nach Oben.
Ein modernes schönes Hotel mit toller Lage. Wir waren im Winter dort um wellness zu machen. Da das Hotel "Spa" im Namen trägt war ich doch eher enttäuscht von dem Wellnessbereich der eher klein ist. Der Pool war sehr kalt und verschmutzt. Was beim wellness im Winter ein absolutes NO GO ist.

Gunnar Baumgardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes junges Hotel mit Flair
Wir hatten uns kurzfristig zu einem Aufenthalt entschlossen und wurden nicht enttäuscht. Super Hotel, klasse Personal und toller Ausblick auf die Nordsee. Kommen gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Neues Hotel mit Meerblick, wenn man möchte. In schönen Farben gestaltet und eingerichtet. Freundliches Personal, solange man keine Reklamation hat! Im konkreten ging es hier um die Kurtaxe, die voll abgerechnet wurde, obwohl ein Nachweis zur Ermäßigung vorlag. Gutes Frühstücksbüffet, keine gute Leistung bei der HP. Angenehmer SPA Bereich. Pool ein wenig klein.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herzlich geführtes maritimes Wohlfühlhotel
Tolles neues Hotel mit maritimem Flair und herzlichem Personal. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr willkommen und wohl gefühlt. Nicht zuletzt auch dadurch, dass auch die Geschäftsführung sich wirklich nahezu pausenlos gegenwärtig gezeigt hat. Und dies auch mit präsenter Herzlichkeit, sowohl gegenüber Familien als auch Paaren, Singles und anderen Gästen. Sehr aufmerksam, herzlich und immer freundlich. Das Mix zwischen Familien und Paaren und Alleinreisenden ist sicher nicht einfach. Ich finde aber in…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Haus
Restaurant ist mir zu ungemütlich, etwas spartanisch und zu eng bestuhlt. Die Zimmer, der Wellnesbereich sowie das gesamte Haus fanden wir toll.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Inneneinrichtung sehr stimmig, maritim, Zimmer gut eingerichtet, Wellness Bereich sehr gut, Frühstück und Abendessen sehr gut
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Auszeit zu Zweit in der Wellness-Suite
"Küstenperle" trifft es auf den Punkt! Wunderschönes Strand-Hotel an der Norseee! Wir hatten eine wunderschöne Zeit zu Zweit !
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel am Meer.
Schönes, neues Hotel. Leider war das Schwimmbad während unseres Aufenthalts geschlossen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage direkt am Meer ist sehr gut. Mehr Naturmaterialien hätten dem Hotel beim Bau nicht geschadet (zum Beispiel Holztische anstelle von Plastik).