Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel ist zu Empfehlen ohne Zweifel
Hotel super Nettes Personal Essen sehr gut wenn ein Sandstrand vorhanden wäre würde ich gerne wieder Kommen Ausflugsziel müssten mehr sein
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes neues Hotel mit frischer Optik und Komfort
Schön in unmittelbarer Strandnähe gelegenes, modernes Haus mit rd. 100 Zimmern durchaus noch übersichtlich und familiär. Erst 2017 eröffnet, strahlt alles noch in vollem Glanz. Gute Verkehrsanbindung und reichlich Parkplätze. Gutes WLAN. Junge, freundliche Mitarbeiter (teilw. mit kleinen Wissenslücken z.B. bei der Kurtaxe), ein recht ordentliches Frühstücksbuffet und insgesamt günstige Preise (September 2017) sowohl für das Zimmer als auch in der Bar. Allerdings nur kleine Karte im Restaurant. Die fehlende…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut geführtes Hotel in toller Lage
Sehr nettes und freundliches Personal; sehr schöne Suite (ideal für wirklich "gestresste" Geschäftsfrauen und für die Verbindung von Geschäftsreise und ein paar Tagen Erholung); tolle Lage mit vielen Möglichkeiten, sich etwas anzuschauen und das Meer zu genießen. Super Frühstücksbuffet und generell sehr gutes Essen. Ideal gerade auch in der Nebensaison, da schön ruhig.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden
Super freundliches Personal. Alles war sauber und ordentlich. Haben ein 3 Generationen Familienwochenende mit Hund gemacht und haben uns alle sehr willkommen gefühlt.
Jana Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Wellnessbereich
Das Hotel ist neu, modern und hochwertig eingerichtet und liegt direkt hinterm Deich. Des Weiteren verfügt es über einen Wellnessbereich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Familiengeführtes Hotel.Rundum Klasse!
Schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente.Nettes Personal.Das Essen entspricht voll den Erwartungen. Die Lage ist super.Die Zimmer enstsprechen den heutigen Ansprüchen vollends.Immer gerne wieder!!!
Inna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Schönes modernes Hotel im Strandhaus-Stil. Hat uns sehr gut gefallen! Alles schön - vom Zimmer über das Essen zum Pool-Sauna-Bereich!
Inka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wirklich eine Perle in Büsum!
Neues, geschmackvolles, gut ausgestattetes Hotel mit nettem Personal, prima Service sowie besten Angeboten. Schöner Wellnessbereich, professionelle Massage, leckeres Essen und gute Bar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes neues Hotel mit viel Liebe zum Detail
Top Hotel in Büsum. Mit viel Liebe und sicherem Blick durch die Inhaber geführt. Ich kenne berufsbedingt viele Hotels in Deutschland. Dieses gehört zu meinen Top-20.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder. ....
Top Hotel..........Frühstück war sehr gut bis auf die Brötchen. Diese waren jeden morgen zu dunkel gebacken und zu groß