Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in neuem Hotel
Konsequent im maritimen Stil gestaltetes neues Hotel. Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, Wellness- und Spabereich sehr schön gestaltet, mit fachlich hoch qualifiziertem Personal. Unsere Familiensuite war großzügig geschnitten und mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Hervorragende Betten für erholsamen Schlaf. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Parkplatz durch Schrankenanlage abgesichert. Hierfür sind 4 € pro Tag absolut…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider erhebliche Mängel
Wir durften im September 2017 eine Woche in einer Wellness Suite des Hotels Küstenperle als Familie verbringen. Kosten hierfür Euro 2200,- inkl Halbpension. Das Strandhotel Küstenperle ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Lage ist perfekt direkt an der Familienbucht. Wir hatten eine Wellness Suite gebucht, die direkten Meerblick bietet. Ausreichend großes Schlafzimmer und Wohnbereich. Highlight sicherlich das große Bad mit frei stehender Badewanne und Sauna mit Blick auf die Nordsee. Leckeres…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Super Lage...nur über den Deich und schon ist die Familienlagune bequem zu erreichen! Schönes, modern gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zur Zeit entsteht neben dem Hotel noch eine Appartementanlage (um 7 h gehen die Arbeiten los) und der kleine Hotelspielplatz ist auch noch nicht ganz fertig.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verspricht viel, hält nicht alles.
Sehr schönes Hotel mit viel Potential, welches nicht ausgeschöpft wird. Silvesterfeier war einfallslos und mehr für die Jugend des Ortes als für die Hotelgäste gemacht. Schade.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal zum Wohlfühlen, Erholen und Verwöhntwerden!
Chices, modernes und gemütliches Ambiente mit regionalem Touch. Ruhig und nur einen Steinwurf vom Meer entfernt gelegen. Ausgezeichnete Küche! Hier kann man sich rundum erholen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Wellnesshotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und Modern. Liegt direkt am Wasser, nur durch den Deich getrennt. Genügend Parkplätze vorhanden. Mitarbeiter sehr nett. Wellnessbereich und Anwendungen sehr gut.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Woooooow in Büsum! Eine Perle an der Perlebucht!
Wunderschönes Hotel mit maritimen Flair! Wir haben uns sehr wohl gefühl und kommen gerne wieder! Personal und Gastronomie sind TOP!
Karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Perle, aber erholsame Auszeit
Gelungenener Neubau, direkt hinter dem Deich am Ortsrand von Büsum. Parkplätze auf dem Geländer vorhanden. Junges Team. Wir waren in den Herbstferien in einem ausgebuchten Haus. Das machte sich besonders beim Frühstück negativ bemerkbar, daher sind unsere Eindrücke vielleicht nicht ganz repräsentativ.
Curt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes, stylisches Hotel, mit kleinen Macken
Neues Hotel unmittelbar an der Perlebucht, Familienlagune direkt vor der Tür, bis ins Ortszentrum ca. 1,5 Kilometer. Achtung Deich: Erst ab der zweiten Etage sieht man von den Hotelzimmern das Meer wirklich!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Schönes, detailreich eingerichtetes Hotel direkt an der Familienlagune. Leckeres Essen, allerdings nur eine kleine Karte, da wird es schnell langweilig.