Mein Mann und ich waren 2 Nächte dort. Schönes Hotel direkt am Deich. Wellness Bereich sehr gut und auch das Frühstück war toll. Viel Auswahl. Nettes Personal.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und für den Preis wirklich ein Tipp - ein bisschen Luft nach oben ist jedoch noch, damit es perfekt ist. Wir würden trotzdem wiederkommen, die negativen Punkte sind fast alle jammern auf hohem Niveau.
Wir hatten dieses Hotel gebucht um einen erholsamen Urlaub mit Strand und Meer zu verbringen. Ganz besonders angesprochen hat uns der Sauna- und Schwimmbadbereich, dieses hat sich während unseres Urlaubs auch bestätigt.
Kein halbes Jahr alt: Alles ist natürlich noch neu, aber schon über etwaige Kinderkrankheiten hinweg. Gerade bei schlechtem Herbst-/Winterwetter lässt es sich prima aushalten.
Wir hatten das Hotelzimmer für unseren Kurzurlaub, incl.Frühstück, spontan gebucht. Es ist ein neues und toll eingerichtetes Hotel direkt am Deich. Unser Zimmer war schön groß, mit einem tollen Balkon und einem großen modernem Bad. Der Wellnessbereich umfasst 3 Saunen und einen kleinen Schwimmbereich. Das gesamte Hotel vermittelt einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal, egal wo, war super freundlich, nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt war diese Buchung eine sehr gute…
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist durch seine direkte Lage an der Familienlagune für Familien besonders geeignet. Wir waren als Paar dort, haben uns aber z. B. durch den sehr schönen Saunabereich und die Loungezone auf der Terrasse sehr gut aufgehoben gefühlt!
Alles noch neu und sehr saube., Direkt am Wasser gelegen. Das Essen hat super Qualität, die Bar lädt zum Verweilen ein. Die Mitarbeiter sind kompetent und wissen was zu tun ist.
einfach toll. sehr geschmackvoll eingerichtet. zimmer und wellnessbereich blitzsauber. schöne Lage direkt an der familienlagune. sehr gute küche und nettes personal.