Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswer!
Extrem schönes Ambiente, schon beim Betreten des Hotels. Äusserst freundliche Receptionistinnen und Receptionisten... Modern und schlicht und trotzdem heimelig eingerichtet. Bett ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es jedem!
Chico(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
ein neues, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönen, großen, ruhigen Zimmern, gesundes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, sehr schöner Wellnessbereich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön, überaus freundlich in allen Bereichen!
Wir waren für 3 Nächte/4 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles neu und gepflegt, die nordische Einrichtung ist genau unser Geschmack. Unser Zimmer im 4. Stock mit seitlichen Meerblick war ruhig und wir haben fantastisch geschlafen. Der Saunabereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und wir haben ihn jeden Nachmittag genossen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut, das Abendessen empfehlenswert. Wir werden wiederkommen und können es weiterempfehlen.

André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
Das Hotel lässt keine Wünsche offen ;) Tolle Lage und nettes Personal. Das neu erstellte Appartment Hotel ist vom feinsten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist traumhaft schön! Wie eine Perle.
Das Hotel versprüht ein Wohlfühlcharakter, durch das freundliche Personal, die perfekte Lage und die moderne Austattung!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder
Super schön, zu empfehlen! Tolles Hotel, tolles Personal und super Essen. Rundum Wohlfühlpaket. Wellnessbeteich sauber und sehr gemütlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel ist absolut weiter zu empfehle.
Sehr schönes Hotel und Service. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Frühstücksbüffet ist sehr gut und reichhaltig.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Erholsamer Kurztrip zum Entspannen"
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente und nettem Charme . Die Zimmer sind gemütlich und sauber, mit maritimer Einrichtung. Allerdings fielen rund herum die Zimmertüren laut ins Schloß.
PETER(56-60)Deutschland
Eine Perle des Nordens
Super schönes neues Familienhotel in direkter Strandlage. Unser Zimmer hatte einen Balkon und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Familienlagune von Büsum liegt unmittelbar vorm Hotel und lädt zum Baden, relaxen, surfen oder Watt wandern ein. Im Restaurant "Deichperle" gab es von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum leckeren Abendessen mit regionalen Gerichten alles, was das Herz begehrt. Schön wäre es wenn man als Halbpension Gast zum Abendessen immer den gleichen Tisch bekämme. Neben zwei großen…
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum eine gute Wahl. Wir kommen sicher wieder.
Hervorragendes neues Hotel in wirklich schöner Umgebung mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr gut erholt.