Cebu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Küstenperle ist eine Bereicherung für Büsum
Sehr schöne ruhige Lage an der Familienlagune, prima für Spaziergänge bei kühlem Wetter, schönes Ambiente in allen Räumlichkeiten. Waren zur Wellnessauszeit dort und damit genaun richtig.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel in Büsum
geschmackvolles Farb- und Stylekonzept im ganzen Haus, erfreulichen Blick für Kleinigkeiten aus Sicht des Gastes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, leckere Angebote in der Abendkarte
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub an der Nordsee
Sehr schönes Wellnesshotel, nicht nur für Erwachsene auch für Kinder sehr gut geeignet. Der Innenpool war für alle das Highlight.

Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Haus / Hotel zum Wohlfühlen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Optimale Ausstattung. Sauber und gepflegt. Wir würden stets wiederkommen.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großartiges Hotel mit Top Service und feiner Atmos
Fein und gemütlich mit schönen sauberen Zimmern und super Spa. Vor allem sehr aufmerksames und freundliches Personal wir kommen gern wieder
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches und neues Hotel! Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich! Schöner Spa und Pool Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurztrips oder längere Ferien klasse.
Wir haben im Dezember unseren 40. Hochzeitstag dort verbracht und nach einem Hotel mit schönem Spa-Bereich und guter Gastronomie gesucht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine kleine Verschnaufpause zu empfehlen
Sehr modernes, großes Hotel mit tollem Ausblick und guter Lage direkt am Deich. Für Spaziergänge direkt am Wasser super geeignet!
Tati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Super schönes und maritimes Hotel! Stilvolle Einrichtung, sehr sauber und sehr nettes Personal. Geämige Zimmer und Bad. Wellnessbereich nur zu empfehlen, da kann man richtig gut entspannen. 4 Gänge Menü und das Essen hervorragend und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, jeder extra Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt! Einfach nur hezlich♡♡♡♡♡ hier kommen wir sicherlich noch mal her!
ALPI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Direktes Urlaubsgefühl...
Modernes und gemütliches Hotel am Wasser. Man betritt die Küstenperle und fühlt sich direkt wohl. Nach dem.Aufenthalt fühlt man sich entspannt.