Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Frühling an der Nordsee
Schönes Hotel direkt hinterm Deich, sehr gepflegt. Perfekt geeignet für ein paar entspannte Tage an der Küste. Die Wellness-Suite mit Badezimmer mit Blick aufs Meer war traumhaft, wir konnten auch die Sauna genießen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wochenende
Wir haben ein sehr entspanntes Wochenende in der Küstenperle erlebt. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, Pool und Sauna auch. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war gut. Das Hotel war voll belegt (Traumwetter an der Nordsee im Januar), dafür war die Bar zu klein.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub in schickem neuen Hotel.
Alles noch sehr neu und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Appartment sehr geräumig und hochwertig ausgestatt. Super tolle Hotelbar mit Barkeepern die ihren Job lieben. Danke für die leckeren Cocktails.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes hochwertiges Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Top-Lage direkt am Deich hinter der Familienlagune. Wir waren für 4 Nächte im Oktober zur Erholungszwecken da und waren mehr als zufrieden!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen..
Meine Frau und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendbüffett.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beste Erholung, beste Frühstück, usw garantiert!!!
Wer sich vom alltäglichen Wahnsinn erholen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Wir waren jetzt zum 2x in einem Jahr dort und nicht zum letztenmal. 6 Fragen, jede 6 Sonnen, mehr geht nicht und zurecht. Die Geschmäcker oder Ansichten sind bekanntlich verschieden aber hier gibt es nichts zu meckern.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Radlertruppe
Für Ausflüge mit dem Rad günstig gelegenes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit immer frischem Obst. Freundlich , kompetentes und immer hilfsbereites Personal
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Haben uns rundherum wohlgefühlt
Sehr gute Lage etwas abseits der City, Zimmer vollkommen in Ordnung, Service optimal, reichhaltig bestückte Bar, wir kommen wieder
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester 2019
Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich, ist modern eingerichtet, nettes Personal und ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Die Hotelbar ist auch sehr gemütlich und hat uns auch gut gefallen. Die Entfernung zum Ort ist ok. Über dem Deich ist man in 20 Minuten im Ort.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes verlängertes Wochenende im Herbst
Ein tolles Haus, unmittelbar hinter dem Deich. Ideal für einen Kurzaufenthalt, abre auch für einen Urlaub. Tolle, stimmige Einrichtung, Restaurant schön eingerichtet und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer perfekt.