Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne immer wieder
rundum zufrieden. Wir waren das 2.Mal dort. Jeweils mit Kleinkind. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Wetter ist zwar beides Mal sehr schlecht gewesen, aber das Hotel bietet für diese Zeit jede Menge Abwechslung.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Meerblick
Mir gefällt das Ambiente, freundliches Personal! Ich hätte mir längere Öffnungszeiten im SPA- Bereich gewünscht ! Und bei der Sommerwärme eine entsprechende leichte Sommerdecke. Zimmer großzügig, Minikühlschrank wäre noch fein.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannung pur bei Wind und Wetter
Ein neues Hotel mit einem jungen Team direkt am Deich gelegen. Komfortable Zimmer, Badezimmer mit Dusche und ein Spa-Bereich mit Schwimmbad und diversen Wellness-Angeboten

Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Auszeit in vollen Zügen genossen!
Ein sehr schönes, maritimes, gemütliches und stilvolles Hotel. Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn das Hotel ausgebucht ist sollte an unbedingt die Hotel Empfehlung lesen wann die beste Zeit ist zum Frühstücken. Uns hat es null ausgemacht kurz zu warten bzw in der Bar zu frühstücken (tolles Ambiente) aber es gab dort richtige meckernde Gäste die meinten das leben dreht sich nur um sie! Das ist für das Personal sehr aufreibend, da sie bestrebt sind jedem einzelnen einen guten Start in den Tag zu…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super wir werden auf jeden Fall wieder kommen
das Hotel war von außen wie von Ihnen super freundlich hell eingerichtet der Endfangs Bereich groß was aber ein Manko war der Tür Bereich Eingang das er nicht automatisch auf ging für ältere Gäste und mit Koffern und Behinderte sehr schwer zu öffnen aber der gesamte ein Druck super
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur schön!!!
Einfach nur schön, herrliche Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen, schöner Wellnessbereich und einfach sehr gute Lage. Wir kommen gerne wieder 😊
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut, Speisen à la card verbessern
Sehr gut und besonders gestiltes Hotel, maritimer Charakter, alles neu und sauber, über gepflegte Wege auf den Deichen ist alles gut erreichbar
Christa Reichenbach(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bei dem Preis Leistung einfach Top
Super Zimmer top Küche sehr freundliches Personal Waren 3 Nächte jetzt im Dezember dort,sind sehr zufrieden über den Entschluss hier gebucht zu haben. DANKE
Leselotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wellness Auszeit in Top Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel, gemütliche Zimmer,großzügiges Bad tolle Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Uns fehlte ein bisschen die Gemütlichkeit im Restaurant was wohl der Grösse geschuldet ist. Der Ausblick im Bett auf die Nordsee, Sonnenauf- und untergänge und das ruhige Zimmer = Toll !!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Küstenperlle ein Muss im Norden!!
Ein Hotel zu wohlfühlen! Nettes Personal, lecker Essen, toller Wellnessbereich, tolle Lage, schöne Zimmer........