Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel - in allen Bereichen
Wunderbare Lage sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer superleckeres Frühstück unbeschreibbar gutes Abendessen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt.
ein hotel, das von einem jungen engagierten team geführt wird. man merkt diesem team an, dass sie ihren beruf mit freude ausüben, vom houskeeping über die rezeption bis zum service im restaurant und der bar. nicht zu vergessen die ausgezeichnete küche, die für jeden geschmack etwas bietet, vom frühstück über den nachmittagskuchen bis zum abendessen. wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nordsee vom Feinsten
Echtes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Stimmiges Konzept, relaxte Atmosphäre. Beim nächsten Mal sicher mehr als drei Übernachtungen.

Birgit(61-65)Deutschland
Alles super
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir hatten 2 SUPER 4Gängemües!!!! Kurz über den Deich und schon Wasser und ein schöner Strand für Kinder!! Ca. 20 Min bis zum Hafen, ein schöner Spaziergang über den Deich😄Was man auch erwähnen sollte, ein schönes Restaurant am Campingplatz, sehr leckere Essen!! Alles in Allem war sehr gut, nur zu empfehlen 😄😄😄
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde jederzeit wieder kommen.
Super Hotel!!!! Hotel nahe dem Strand. Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich . Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Sehr sauberes >Hotel. Behindertengerecht in den Zimmer wie in der Dusche .Wellnessbereich muss man unbedingt nutzen, toll. Die Bar ist der Hammer sehr leckere Cocktails.
Erwin(61-65)Deutschland
einfach nur Super.
Schick und modern gebautes Hotel mit Ideenreich eingerichtete Zimmer. Alles was man benötigt ist vorhanden. Wenige Minuten zu Fuß zum Strand.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zum Verwöhnen und genießen!
Hervorragende Lage, absolut komfortabel, gemütliches einladendes Ambiente! Das Zimmer war sehr gechmackvoll und einladend eingerichtet, stets tip top! Der Wellnessbereich sehr edel und mit vielen Details lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu empfehlen
Rundum zufrieden. Vom Service bis zu den Zimmern gab es für uns nichts zu meckern! Ein kleiner Minuspunkt sind die Parkgebühren am Hotel und der doch recht erhebliche Feiertagszuschlag. Aber das kann man verschmerzen 😉 Einige bemängelten, dass die Türen nicht elektrisch aufgehen und doch recht schwer sind. Das kann ich bestätigen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass dies aufgrund des teils starken Windes so ist, damit die Türen nicht ständig auffliegen.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super modernes Hotel mit toller Küche
Top Hotel, mit super Küche, direkt am Wasser. Zimmer sind toll eingerichtet und auch unser Hund fühlte sich dank der Fisch-Leckerlis rundum wohl. Der Spa-Bereich ist auch einen Besuch wert. Für einen Kurztrip ebenso empfehlenswert wie für einen längeren Urlaub.
Tom van (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ich kann das Haus nur jedem weiterempfehlen!
Super Lage direkt hinter dem Deich, die Zimmer sind ein Traum, top Wellnessbereich, super Frühstücksbüfett , Ankommen und Wohlfühlen!