Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in Büsum!
Tolles Hotel, schöne Atmosphäre, schönes nordisches Flair im Haus, tolles Restaurant und eine ganz tolle Mannschaft!
Jan-Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr nettes Wellnesshotel etwas ausserhalb von Büsum. Neu und modern, es wurde erst 2017 fertiggestellt. Wir haben uns gut erholt. Eignet sich super für ein Wochenende an der Nordsee
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine wahre Perle direkt an der Küste
Ein toller Urlaub in einem freundlichen, großzügigen und modernem Haus mit erstklassiger Küche! Besonders für Familien komfortabel.

Sybille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, in das man gerne wieder kommt!
Ein tolles, neues, sehr ansprechendes Hotel mit einem schönem Restaurant und Spa-Bereich. Auch ausreichend Parkplätze vorhanden!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel, mit guter Atmosphäre, Strandlage
Sauber, modern, direkt am Wasser und Strand, Zimmer mit Meeresblick gehabt. Für den Kurzurlaub (5 Tage perfekt). Restaurant und Bar sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die ruhige Oase für einen erholten Urlaub!
Die Lage ist hervorragend! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett! Das Frühstück ist sehr lecker! Die Zimmer sind nett eingerichtet und hell! Wir kommen wieder!
Markus H(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nordisches Livestyle Hotel mit Meerblick
Schickes nordisches Style Hotel mit kleinem Wellnessbereich und super leckeres Frühstück. Ein Muss ist die eigene Hotelbar, seltene und kreative Drinks vom erfahrenem Barkeeper.
Beate - Jürgen A mit Familie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein schöner und gelungener Urlaub.
Wir waren mit unserer Enkelin (im Rollstuhl) mittlerweile das zweite Mal im Appartementhaus. Dia Ausstattung ist einfach Spitze, die Unterkunft nur zu empfehlen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort. Unsere Enkelin möchtze auch im kommenden Jahr wieder dort hin.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles Wellnesshotel
super Wohlfühlhotel,tolles Ambiente,tolles Frühstück,sehr viel Möglichkeiten ,Interessantes in der Umgebung zu entdecken(Wesselburen-Hebbelmuseum-Eidersperrwerk etc)
Philipp(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung und Erholung pur in der Küstenperle
Modernes, schön gelegenes Hotel direkt am Damm, etwas aussehalb des Zentrums (ca. 20 Gehminuten). Wir blieben 3 Nächte und haben das grössere Comfort Zimmer mit direktem Meeresblick gebucht, es lohnt sich unbedingt. Modernes Zimmer im maritimen Stil, sehr ruhig, bequeme Betten. Das Team war sehr nett, das Frühstücksbuffet ausgesprochen gut und reichhaltig.