Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, direkt am Deich gelegen mit herrlicher Küche !!!! Einladender Wellnessbereich mit 3 Saunen und schönem Pool !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage an der Nordsee
Der Service ist allen Kräften im Hotel sehr wichtig, besonders im gastronomischen Bereich. Auf bestehende Lebensmittelallergien wurde bei der Zubereitung der Speisen Rücksicht genommen. Damit sind die Mahlzeiten, insbesondere das Abendessen, für Allergiker entspannt, nämlich zum Genießen. Freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich werden die Gäste "betreut". Was uns nicht so gut gefallen hat, aber kurzfristig nicht änderbar ist, sondern wohl zum Konzept/ Design gehört, waren der offene Kleiderschrank…
Markuss(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub in der Küstenperle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und es gab nichts zu bemängeln. Danke nochmal für die schönen Tage bei Ihnen und wir wünschen Ihnen und Ihrem Team schöne Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2020.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit wohlfühlcharakter in top Lage
Sehr schöne Ausstattung und sehr sauber. Als Gast konnte man sich von der ersten Minuta an wohlfühlen. Auch die Gastronomie ist sehr empfehlenswert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser gehts nicht
Ich habe lange nicht so zufrieden Urlaub gemacht. Alles war perfekt. Siehe Bewertung. Das Hotel wird in jedem Fall wieder gebucht. Es gab so gar nichts zu beanstanden. Hundefreundlichkeit! Sogar Handtücher um die Pfoten zu reinigen. Das haben wir noch nie erlebt,
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel liegt etwas außerhalb, aber gut erreichbar
Wir haben eine Familien-"Rivival"-Tour nach Büsum unternomen, weil wir seit Neubau in 1972 bis 1999 im Hochhaus im 2.OG eine Wohnung hatten, die von der ganzen Familie als Ferien-Wohnung genutzt wurde. Optisch macht die Hotelanlage einen sehr guten Eindruck und durch das zuvorkommende, freundliche Personal fühlten wir uns jederzeit in allen Bereichen gut betreut!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Kurzurlaub mit Erholungspotential in Büsum
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Mitarbeiter sind super freundlich, Parkplätze stehen ausreichend zu Verfügung. Alles war sehr sauber, ordentlich und modern
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Top Hotel in perfekter Lage!
Perfekt für Erholungssuchende. Toller Spa Bereich mit Pool. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Weihnachts- 5 Gänge Menü top. Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Freundlichkeit des Personals einfach nur klasse. Absolut weiter zu empfehlen@
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modern, luxuriös, kinderfreundlich, gut gelegen,..
Noch ziemlich neues Hotel mit moderner Einrichtung, gutem Frühstück, leckeres Abendessenbuffet und schönem Pool- und Saunabereich. Die Lage an der Familienlagung ist natürlich top.
Ralf T(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist reichhaltig.