Silke und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Licht und Schatten
Licht und Schatten Das Hotel Küstenperle ist ein neues, modernes, blitzsauberes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet sehr gut, und für Kleinkind-Eltern das Spielzimmer direkt am Restaurant eine geniale Idee. Unsere Tochter hat es geliebt, dort zu spielen und wir konnten in Ruhe essen. Dafür allein hat das Hotel fünf Sterne verdient. Auch das gepflegte Schwimmbad ist ein großes Plus. Lobend zu erwähnen ist auch, dass es einen verschließbaren…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich habe mein Hotel in Büsum für weitere Aufenthal
Ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich gleich eine Übernachtung in der Küstenperle als Geschenk gebucht habe. Ich komme jetzt häufiger mal für 1 Nacht zum Ausspannen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist prima und zu empfehlen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service und guter Lage. Sehr schöner Blick, ausreichend Parkplätze, ortsnah . Gerne wieder.

Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel zum "Stammgast-Werden"
Neu errichtetes Hotel in der Büsumer Perlebucht. Es ist aufgeteilt in zwei Gebäudeteile: Hotel und Appartementhaus.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
absolut angemessen im Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, Modern, Gemütlich, witzig, sehr angenehm und auch für Dienstreisende zum wohlfühlen und nach der Arbeit ein entspannendes Umfeld. Es ist ein Grund immer wieder hier abzusteigen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Waren für 2 Nächte in der Küstenperle und sehr begeistert. Der Herr vom Frühstücksbuffet sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel entsprach Erwartungen und ist empfehlenswert
Gute Lage und schöner Ausblick vom Balkon. Freundliches Personal. Geschmackvolle und liebevolle Inneneinrichtung.
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nordseeluft 2019
Ein tolles und sauberes Hotel in einem Top Zustand. Freundliches und nettes Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal und dem Barpersonal. Leider ein kleiner Makel insofern, dass wir vom Hotel im Vorfeld befragt wurden, Grund des Aufenthalts und Wünsche: Antwort, Ruhe und Erholung, Platzreservierung zum Abendessen. Prompt erfolgte die Reservierung zum Abendessen an der Kinderspielecke. Irgendjemand muss da etwas falsch verstanden haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist neu und sehr schön. Es liegt direkt hinter dem Deich, eine wunderschöne Lage. Aussenbereich ist auch sehr schön angelegt und vor dem Hotel gibt es einen hoteleigenen mit Schranke versehenden Parkplatz. Die Parkgebühren betragen pro Tag 4€. Eigentlich kennen wir nur Parkgebühren in Stadthotels , aber egal ob es jetzt auf den Zimmerpreis berechnet wird oder es werden die Parkgebühren extra ausgewiesen. Wir empfanden als Paar das Hotel nicht sehr erholsam, da hauptsächlich Familien mit Kindern sich…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub an der Nordsee. Für jedes Wetter
Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt hinter dem Deich. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind ausreichend groß. Sie sind hell und liebevoll eingerichtet. Die Betten haben eine komfortabele Höhe und ausgezeichnete Matratzen. Das Bad / Dusche ist ebenerdig. Alles in modernen Stil grau-holzfarben . Wunderschön. Nur der Kleiderschrank könnte etwas geräumiger sein. Bei längerem Aufenthalt etwas eng.