Schönes Hotel, Freundlichkeit Personal ausbaufähig
Schön eingerichtetes Hotel welches sich noch entscheiden sollte welches Kundenklientel es ansprechen möchte. Familienhotel, Hotel für Tierbesitzer, Adults-only usw. Irgendwie fehlt noch die Stilrichtung. Momentan wird alles angeboten. Passt nicht alles zusammen.
Für ein Familiengeführtes Hotel mit dem auch fleißig auf der Website geworben wird haben wir leider kein einziges Familienmitglied erlebt. Das kenne ich so von anderen Hotels nicht
Neues Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Die Schranksituation auf den Zimmern wäre sicherlich auch anders zu lösen gewesen. Ist nicht jedermanns Geschmack, so eine offene Regallösung. Aber das ist Meckern auf höchstem Niveau. Am meisten beeindruckt haben mich die Handtücher, die im Eingangsbereich für die Pfoten der Hunde bereit lagen. Alles in allem ein gut durchdachtes Konzept.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut zu empfehlen
Ich habe hier mit meinen erwachsenen Kindern meinen 70. Geb. gefeiert. Die Kinder und wir waren begeistert, Wellness, Zimmer, Verpflegung sehr gut, Top Bedienung in der Bar. Wir haben dort sehr viel Spaß gehabt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit.
Modernes, maritimes, gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Direkt hinterm Deich, liegt an der Familienlagune.
Sehr gutes Restaurant. Hotel zum Wohlfühlen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr geschmackvoll eingerichtet ( nordisch frisch)
Tolle Auszeit für uns- mit tollem Essen- wir haben es in vollen Zügen genossen!
Sehr schönes Hotel mit sehr gemütlichen und sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Frühstück läßt nichts vermissen und die Küche ist super, sehr lecker. Wir haben uns toll erholt und kommen sicher wieder.