Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundlicher Urlaubsort
Nette Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal in Coronazeiten gut organisiert Nicht gestresst. Gutes Frühstück könnte jedoch etwas Abwechslung vertragen
LS(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Super große Familiensuite im zweitem Stock = bedeutet Nordseeblick !! Aufgrund Corona entweder Frühstück im Restaurant (leider zu späten Zeitslot bekommen um 10:30 Uhr) oder auf dem Zimmer (leider fehlten ein paar Bestellungen)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein sehr schönes Hotel.
Auch in Zeiten von Corona war es ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Wir waren nun das zweite mal dort und wir werden mit Sicherheit auch wiederkommen! Danke Küstenperle für diesen schönen Urlaub.

Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles schickes Hotel für Kurzurlaub im Winter :-)
Schickes modernes Hotel, das 2017 eröffnet wurde. Dementsprechend alles neu und frisch. Großzügige, gut eingerichtete Zimmer mit modernem Badezimmer. Gute Lage an der Perlenbucht. Zum Ortskern geht man über den Deich oder unten am Deich ca. 20 Minuten. Zimmer lassen sich mit direktem oder seitlichem Blick aufs Meer buchen. Superfreundliches Personal in allen Bereich. Das einzige Manko....während unseres Aufenthaltes gab es scheinbar W-Lan Probleme. Zumindest lief es auf unserem Zimmer im 2. OG überhaupt…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Schönes Hotel direkt an der Familienlagune. Ob als Paar, Famile oder Dienstlich, das Hotel ist für alle geeignet. Nettes Personal und schöne Zimmer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundherum zufrieden ! Jederzeit wieder
Sehr schön. Nettes, zuvor kommendes Personal , eine sehr gute und leckere Küche Schöne Zimmer und ein schöner Wellnessbereich
Trustworthy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Personal unfachmännisch
Modernes sauberes Hotel. Wohlfühlfaktor im Zimmer und auch in der Lobby ist schon gut. Es gibt sogar Spender mit wohlriechender Körperlotion. Daumen hoch dafür. Negativ: Zimmerpersonal bestückt unvollständig Fussbadematten und Badetücher ständig. An der Rezeption nimmt man die Beanstandung zwar künstlich interessiert auf, aber nach der Zimmernummer wurden wir leider nicht gefragt und somit blieb bis zum Ende unseres Urlaubs dieser Service unvollständig. Das Personal im Restaurant ist mit gewissen…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ein Wellness Wochende sehr zu Empfehlen.
Sehr sauberes und modernes Hotel mit Liebe für das Detail eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich der zum Erholen einlädt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Hotel für alle Jahreszeiten.
Tolle Lage direkt am Deich.. Modern mit besonderem, norddeutschen Spirit. Schöne Wellness Abteilung. Gutes Restaurant mit sehr tollem Frühstück.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Deich. Sehr gepflegt, gut und geschmackvoll eingerichtet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.