Dirk(46-50)Deutschland
erholsame Tage am Meer in einem tollen Hotel
tolles Hotel mit maritimem Flair. Ideal für Strandurlaub oder für Ausflüge an der Nordseeküste, Helgoland oder auf die Halligen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel direkt an der Perlebucht
Sehr schönes Hotel direkt an der Perlebucht und an der Promenade. Wir haben hier 3 schöne Tage verbracht und werden bestimmt wieder nach Büsum kommen.
FRANK(61-65)Deutschland
MIT EINEM FREUNDLICHEM MOIN MOIN SOFORT IM URLAUB
Tolles Hotel/super Ambiente/sehr gute Lage/sehr aufmerksames und geschultes Personal/super saubere Zimmer/gutes 'Corona-Frühstück/leckeres Essen in der Deichperle/wir kommen sehr gerne wieder

Tolli(26-30)Deutschland
Super Urlaub trotz Pandemie
Super modernes Hotel. Durchwegs freundliches und sehr kompetentes Personal! Super Zimmer, sehr sauber! Wir hatten eine der beiden WellnessSuiten, diese kann man einfach nur empfehlen! Ebenfalls das Essen war sehr gut. Auch die Corona Auflagen wurden sehr gut umgesetzt. Es hat einem an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Wohlfühlhotel.
Ein noch sehr neu wirkendes helles und freudliches Hotel mit frischem Gästekonzept. Sehr gut geeignet zum Seele baumeln lassen, die Lage mit seitlichem Blick auf das Meer weitet den Horizont. Schwimmbad und Sauna unterstützen die Erholung perfekt. Nette Sprüche von der "Waterkant" erheitern das Gemüt. Alles in allem: top!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
* Zweiter Aufenthalt im maritimen Wohlfühlhotel *
Tolles maritimes Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen und zu unserem neuen Lieblingshotel erkoren haben. Frühstück 4 Sterne, Abendessen 5 Sterne plus! Halbpension lohnt sich unbedingt. Schöner Wellnessbereich. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits jetzt darauf.
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sylvester
Schönes ruhiges Haus in sehr guter Lage mit Meerblick. Etwas abseits gelegen und doch dem Ortskern sehr nahe. Eine Anreise mit dem PKW ist aus finanzieller Sicht o.k., da die Parkgebühren lediglich € 4,00 pro Tag betragen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer ein super schöner Kurzurlaub
Alles bestens, sehr schönes Gebäude in unmittelbarer Strandnähe. Tolle Menschen arbeiten hier. Man entschleunigt sofort.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit tollen Zimmern und kleinen Balkon, Sanitäranlagen waren auch in einem sehr guten Zustand.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Superort
Direkt an der Nordsee, Schwimmmöglichkeit unabhängig von der Tide, sehr leckeres Essen, schöne helle Zimmer, Sauna- und Spabereich (wegen Corona teilweise geschlossen)