Aylin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Abschalten an der Nordsee in stylischem Ambiente!
Urlaub beginnt mit dem Eintritt ins Hotel und dem herzlichen Moin Moin an der Rezeption! Wir haben es sehr genossen, die Woche verging viel zu schnell. Gerne wieder ein nächstes Mal
Matthias(61-65)Deutschland
Nordsee Urlaub Herbst 2020
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Deich mit einem schönen Fahrradraum für die E-Bikes Parkplatz direkt vor dem Hotel für 4 Euro am Tag
Jürgen S.(31-35)Deutschland
Küstenperle
Hotel und Lage: sehr gut! Die Unterbringung war top, das Essen vor Ort auch. In dieser Kategorie und auf Grund der Lage des Hotels, war der Preis angemessen.

Hanns und Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspanntet Kurzurlaub
ein wunderbares Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtet. Für unseren Kurzurlaub an der See perfekt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nordisch chic. Wir kommen gerne wieder 😃
Ein sehr modernes Hotel im nordisch elegantem Stil, direkt am Wasser gelegen. Tolle Lage, nettes Personal und alles gut geregelt trotz Corona. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für 4 Sterne Haus sehr gut außer Abend Restaurant
Sehr schönes Hotel, aber für 2 Nächte reichte es uns völlig, weil der Ort nicht viel her gibt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir fahren bestimmt wieder hin
Das Hotel liegt super direkt an der Lagune, Personal sehr freundlich, Corona Auflagen sehr gut umgesetzt Zimmer sehr sauber
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, absolute Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel, gleich hinter dem Deich. Geschmackvolle Einrichtung, leckeres Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurztrip nach Büsum hat sich voll gelohnt!
Schöner Kurztrip, Super Lage, mit tollem Ausblick, direkt hinter der Lagune, nettes und freundliches Personal, Frühstück vollkommen ausreichend, es hat an nichts gefehlt!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles und sehr schön gestaltetes Hotel! Momentan gelten leider strenge Hygienemaßnahmen, diese werden aber gut vom Hotel umgesetzt. Wir haben uns trotzdem äußerst wohl gefühlt.