Franz(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Familienlagune. Personal immer freundlich, alles sauber, Essen sehr gut. Zimmerwunsch den wir im Vorfeld geäußert hatten wurde auch berücksichtigt. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wieder dort übernachten.
Heike(56-60)Deutschland
wunderbares Hotel
Wir waren 6 Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels an der Familienlagune ist perfekt. Das gesamte Team vom Hotel arbeitet sehr gut Hand in Hand bei einem sehr guten Betriebsklima!!!! Aber vor allem das sehr gute Essen im Hotel ist einfach genial. Die Küche erhält von uns 10 von 10 Punkten!!!!!
Egon(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - Frühstück ausbaufähig
Gutes Familien-Hotel direkt an der Perlenbucht. Schöne und gut durchdachte Zimmer. Gutes Hygienekonzept. Das Frühstück ist jedoch verbesserungsfähig.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in schöner Lage, gerne wieder!😊
Die Küstenperle ist ein Hotel direkt an der Perlebucht. Die Innenstadt von Büsum ist zu Fuß in ca. 20 Minuten und per Bimmelbahn (Abfahrt direkt vor dem Hotel), gut zu erreichen. Wir waren nun das zweite Mal zu Besuch und werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel
Freundlich Personal. Zimmer war schön. Schönes Schwimmbad. Massagen war sehr schön sogar so schön das ich noch mal gebucht habe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Macht Büsum jung!
Super Lage. Frische, moderne, norddeutsche Beach-Ausstattung. Exzellente Küche. Sehr ruhige Zimmer. Nette, fröhliche Crew.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel und gute Erholung!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind modern, schön und sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das einzige was uns gestört hat war, dass man aufgrund von Corona, Frühstückszeiten zugeteilt bekommen hat. Personal war nett und hilfsbereit.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum gelungenes Wellness Wochenende
Es war ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.Die Lage ist einmalig schön.Ein tolles Wellness-Erlebnis.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fast perfekt!
Modernes Hotel in ruhiger Lage direkt hinter dem Deich. Alle Bereiche sind sehr sauber, die Zimmer sind großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Personal. Die Innenstadt ist fussläufig innerhalb von 15 Minuten erreichbar.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung Pur, Entspannung und Abschalten zu 100%
Die Küstenperle ist ein sehr modernes Hotel in einem maritimen Style mit einem tollen Spa&Wellness Bereich. Ein Hotel um den Alltag zu vergessen.