Er(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Essen im Restaurant war schon mal besser.
Sie legen bei Ihren Gerichten Wert auf hohe Qualität? Noch nie haben wir Bratkartöffelchen mit der Schale serviert bekommen. Unser Fischmenü enthielt als Beilage "Bratkartoffen a la Küstenperle". Es wurden ungeschälte Bratkartöffelchen mit der Schale gebraten serviert. Die gebratene Kartoffelschale war schlecht zum Kauen. Man sollte auf der Karte darauf hinweisen, dass Bratkartoffeln mit der Schale serviert werden., damit der Gast vorab Bescheid weiss. Dann bestellt man Diese erst gar nicht. Weiss die Küche…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr modern eingerichtetes Hotel im maritimen Stil
Sehr sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet - sehr umfangreiches Angebot, Hotel war für den Reisegrund (Urlaub) geeignet.
Nordlichter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, guter Service
Sehr schönes Hotel, sehr gute Ausstattung. Zimmer sind nett eingerichtet. Ca. 15 Minuten Fußweg ins Zentrum, Hotel liegt direkt am Deich und Zugang zur Perlenbucht.

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen !
Wir waren in kurzer Zeit zum 3. Mal in der Küstenperle und würden wieder dort buchen, wenn wir nach Büsum reisen. Alles top!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel um zu Entspannen
Küstenperle - das Vier-Sterne-Strandhotel & Spa in Büsum - gelegen in der Perlebucht ist das, was der Name schon verspricht: eine echte Perle. Hier haben wir es uns gut gehen lassen. Die Ruhe, das gute Essen, die Lage und der traumhafte Ausblick auf die Bucht sind ein paar der Argumente für dieses Hotel. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer modern ausgestattet, geräumig und sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!
Modernes Ambiente, freundliches u. aufmerksames Team. Tolles kulinarisches Angebot im Restaurant Küstenperle. Wohlfühlhotel!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Küstenperle ist wirklich eine Perle.
Sehr gutes Hotel. Freundlicher und sehr guter Service. Empfehlung 100 %. Die Lage des Hotels einmalig. Wir kommen gerne wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb des kleinen Zentrums. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, gut gelaunt - auch untereinander schien die Stimmung gut zu sein. Wir haben uns sehr gut erholt, haben die ruhige Lage, 2 Saunen, 1 Dampfbad, Pool, das wunderschöne Resturant, das großzügige Zimmer und die Sauberkeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit einen Urlaub wert. Super Klasse.
Super schönes und maritimes Haus. Ich habe mich von Anreise bis Abreise mit meiner Freundin und meinem welpen wohlgefühlt. Super netter Service egal ob Küche Service oder Rezeption. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Und vorallem die Lage ist Gold wert. Direkt am Deich bzw am Wasser gelegen. Super macht weiter so
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Kurzurlaub an der Nordsee
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Lage top! Frühstück sehr gut!!!! Dieses Hotel kann man jedem weiter empfehlen!