Sehr schönes sauberes Hotel, sehr reichhaltiges Frühstück - da bleiben keine Wünsche offen. Angenehmer Aufenthalt mit allen Möglichkeiten - das Meer und die Familienlagune direkt vor der Haustür.
Ein hübsches Hotel, dass mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde.
Die durchdachte maritimen Farben und die dazu passende Einrichtung entschleunigen in jedem Fall!
Sehr schönes Hotel , nicht weit vom Wasser. Das Hotel macht einen tollen Eindruck und ist sehr gepflegt.
Das Personal ist super nett und jederzeit hilfsbereit.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönen recht großen Zimmern.
Nur zwei Dinge haben uns gefehlt bzw. haben den Urlaub etwas getrübt:
1) Man hat keine Gelegenheit, „einfach so einen Kaffee zu trinken“: Während es in vielen Hotels wenigstens einen Heißwasserkocher oder eine Kapselmaschine oder Ähnliches gibt, ist man hier auf die Öffnungszeit des Restaurants angewiesen, wo man nachmittags aber zB keinen Filterkaffee bekommen kann… Und gemütlich im Zimmer oder auf dem eigenen Balkon trinken geht auch…
Zum Kraft tanken ,luftholen und durch atmen perfek
Wunderschönes Hotel.Ob für uns als Familie oder Paare, es kann einem nur gefallen. Sehr freundlich, traumhafte Lage und das Personal ist sehr aufmerksam. Für unsere kleine Auszeit um einmal durch zu atmen, ganz toll.
Super Hotel, sehr schön eingerichtet. Tolle sehr saubere Zimmer.
Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool.
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Ein Super Frühstücksangebot. Eine sehr schöne Bar mit exzellenten Cocktail Barkeepern.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.