Hans-Peter Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Name spricht für sich - es ist eine Perle
Wir haben zum ersten Mal Urlaub an der Nordsee gemacht - wegen Corona, sonst fliegen wir immer in den Süden. Aber wir haben es nicht bereut, nicht zuletzt wegen unserem Hotel Küstenperle. Es ist ein sehr schönes Haus mit toller Außenanlage, direkt an der Familielagune von Büsum gelegen. Leider konnten wir die schöne Terrasse nur wenig nutzen, weil sie wegen starkem Wind meist geschlossen war. Aber da kann das Hotel nichts dafür! Wind gehört an der Nordsee dazu, haben wir uns sagen lassen. Die Größe unseres Zimmers…
steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel sehr zu empfehlen
ein super Hotel.Sehr zu empfehlen,wir kommen auf jeden Fall wieder.die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Verbindung in die Stadt. Sehr zu empfehlen. Tolle Ausicht auf das Wattenmmer

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können die Küstenperle nur weiterempfehlen..
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war mehr als zuvorkommend. Also rundum ein gelungener Aufenthalt.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbares Hotel
Das Frühstück ist echt super, viel Auswahl ! Das Servicepersonal und die Rezeption sind sehr freundlich. Allerdings habe ich einen Stern abgezogen, weil unsere gebuchte Massage, die eine Stunde gehen sollte, nur ca. 50 Minuten ging. Vielleicht bin ich da ja etwas kleinlich, aber ich habe ja für eine Stunde bezahlt. Ansonsten war unser Aufenthalt sehr schön:)))
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellness-Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Deich in Büsum, hat einen großzügigen Wellnessbereich und ein schönes Restaurant. xxxxxxxx
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles modernes Hotel mit immer gut gelauntem Per
Immer freundliches Personal in allen Bereichen. Super Frühstück! Für die Hunde stehen sogar im Eingangsbereich Handtücher bereit. Es gab tolle Cocktails an der Bar.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes SPA-Hotel für die Nebensaison
Sehr gutes Hotel mit SPA-Angebot und Sauna. Insbesondere außerhalb der Saison zu empfehlen, da es sehr ruhig ist. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort zum Entspannen
Sehr schön gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Helle, freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer mit allem was für einen Urlaub nötig ist.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir einen schönen Urlaub verbringen können. Das haben wir in diesem Hotel zu 100% gefunden. Super freundliches Personal. Das Hotel, die Zimmer sind Stilvoll eingereicht und der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Die Außenanlagen sind geschmackvoll und ganz im Stil der Küste eingerichtet.👍