Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in der Küstenperle
Wir waren begeistert von der Küstenperle. Ein schönes Hotel, sehr sauber, Personal immer freundlich. Das Restaurant dort hat nicht nur einen Saal wie in anderen Hotels, sondern mehrere Räume die durch Regale getrennt waren. Dies ermöglichte mehr Gemütlichkeit und Ruhe. Die Lage konnte nicht besser sein. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. So eine große und gute Auswahl habe ich bisher in keinen anderen 4 Sterne Hotel genießen dürfen. Die Menüs, wir hatten Halbpension gebucht, waren ebenfalls von sehr guter…
Leif (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns passte es perfekt.
Es hat uns an nichts gefehlt, sauber, modern, alle Angestellte freundlich. Tolles Zimmer, leckeres Essen und ausreichender Spa Bereich.
NB(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub mit Baby
Sehr sauber, stilvoll und familienfreundlich, etwas außerhalb von büsum - dafür direkt an der familienlagune! Super freundliches Personal!

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Obwohl die Zimmer nicht sehr groß sind hat man sich dort wohlgefühlt und ausreichend Platz gehabt.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Neues modernes Hotel direkt an der Familienlagune
Sehr modernes, neueres Hotel direkt an der Familienlagune. Check in lief schnell und unkompliziert ab, leider wurde unserem Wunsch nach einem Zimmer in höherer Etage nicht entsprochen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war frisch und lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war immer hilfsbereit. Wir hatten Spa-Anwendungen mitgebucht, die rundum super waren. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden auch sicherlich wieder kommen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Familienfreundlich! Das Abendessen ist lecker und abwechslungsreich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel,
Zum dritten mal in dem Hotel, Wie bei den letzten Besuchen ,es war toll. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit,Essen im Restaurant ein Genuss,Zimmer war schick eingerichtet, Parkplätze ausreichend vorhanden. Ich komm nächstes Jahr gern wieder !!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzfristige erholsame Auszeit
Dieses Mal haben wir kurzentschlossen unseren Aufenthalt gebucht. Wir waren schon einige Male im Hotel "Küstenperle" zu Gast. Es hat uns dort immer sehr gut gefallen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Ich habe das Rollstuhlfreundliche Zimmer gebucht und war sehr zufrieden. Ein spitzen Frühstück und das Essen im Restaurant Deichperle wirklich sehr gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts zu meckern.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich würde das hotel weiter empfehlen.
Ein kleines aber schönes gemütliches hotel. Sehr sauber egal wo man sich im hotel befindet. Das Essen ist top. ❤️❤️❤️❤️