Suse (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum Wohlfühl Hotel
Sehr schönes Hotel , toller Service, sehr gutes Frühstück, liebevolle Ausstattung , für uns als Wochenend- Trip sehr gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rechtzeitige Buchung - garantiert Top-Preis
Da wir schon vor 4 Jahren einmal hier waren, konnten wir die Qualität des Hauses vergleichen. Es war noch wie vor 4 Jahren - alles perfekt. Als ältere Generation findet man hier seine Ruhe und Entspannung, ob beim morgentlichen Bad oder im schönen Sauna-Bereich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel
Ein sehr geschmackvoll gebautes u eingerichtetes Hotel. Eine schöne Lage. Superschöne Zimmer u nette, freundliche Bedienung. Preis Leistung völlig ok. Der Spa Bereich einfach toll. Auch diese Öffnungszeiten super. Essen sehr lecker. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder . Wir wollten mal ein paar Tage entspannen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schönes Auszeithotel
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, schöner Spa- Bereich. Schöne Aussenanlage, Kinder und Hundefreundlich
AKK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Welnesshotel in schöner Lage
Schönes und modernes Design, tolle Ausstattung in schöner Lage. Service und Gastronomie haben überzeugt. Wir hatten einen entspannten Welnessurlaub.
Birgit - Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert, kommen gern wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber, mit einem stylischen Design. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben dort unseren Hochzeitstag verbracht und bekamen mehrere Aufmerksamkeiten vom Hotel, mit denen wir nicht gerechnet haben. Vielen Dank dafür!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr netter Empfang. Haben dort unseren Hochzeitstag und ein paar Tage Auszeit gegönnt. Danke für den toll hergerichteten Abendbrot Tisch und der Flasche Wein auf dem Zimmer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert, auch für Alleinreisende
Es war sauber, ordentlich und in einem sehr guten Zustand. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick und es sind nur wenige Meter bis zum Meer. Das Essen war sehr gut, tolles Frühstück, super Service in allen Bereichen. Der Pool und auch der Sauna Bereich waren großzügig und toll zum relaxen. Sehr gern wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Auch das Frühstück ist sehr lecker!!! Sehr familienfreundlich!!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bei der Küstenperle ist der Name Programm
Tolles Hotel in 1A Lage besonders mit Kindern sehr zu empfehlen, da in direkter Nähe zur Perlebucht ( Familienlagune) und grünem Strand. Auch für Ausflüge in die Umgebung (z.B. SPO, Friedrichskoog, etc.) bietet sich das Hotel sehr gut an. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. 😊