Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Gipfelerlebnis
Einfach ein Erlebnis. Die neuen Suiten sind absolut super. Hier gibt es einen Wellnessbereich am Gipfel. Frühstück und Abendessen top! Das sollte man sich einmal gönnen!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hütten-Gourmet-Wellness-Hotel. Klasse!
Ein ganz besonderes Erlebnis; Maisonette-Suiten sind besonders schön (Zimmer kennen wir nicht), Essen ist sehr gut. Gute Weinkarte, leckere (auch nicht alkoholische) Cocktails. Das ist ein interessanter Spagat zwischen Hütte, Gourmet-Restaurant und Wellnesshotel. Und es gelingt. Hat zwar alles seinen Preis, ist es aber wert - einfach einzigartig. Kinderfreundlich ist die Kristallhütte auch - wir kommen wieder, dann zum vierten Mal.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auszeit genossen!
Aussergewöhnliches Hotel, mit tollen Suiten im Neubau. Sehr aufmerksames Person, bester Service! Excellenter SPA-Bereich!

Steffen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lifestyle am Berg ist Programm
tolle Skihütte mit der Möglichkeit auf dem Berg statt im Tal zu übernachten, ohne dabei auf Annehmlichkeiten zu verzichten. Da sie sehr beliebt ist, lohnt sich auf jeden Fall eine Tischreservierung.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Die sehen uns nie wieder!
Wir haben bei unserem letzten Aufenthalt im Feb.2017 zwei Suiten für Feb.2019 reserviert und eine Vorabreservierungsbestätigung bekommen. Am 21.06.18 hat die Kristallhütte diese Reservierung 2019 dann mit den neuen Saisonpreisen 2019 bestätigt und die Anzahlung angefordert. Am 12.08.18 haben wir dann die Nachricht von der Hütte erhalten, dass sie eine der zwei Suiten an andere Stammgäste vergeben haben und wir nur eine anstatt zwei Suiten haben können. OHNE WORTE! Die sehen uns nie wieder!
Steffen und Ben(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super erholsame Tage im Schnee
Es passt einfach alles, auch wenn der Zustrom an Tagesgästen seit unserem letzten Besuch vor zwei Jahren gefühlt explodiert ist. Der Service hat die Sache unter Kontrolle, ist immer freundlich und man hat das Gefühl, dass jeder der MitarbeiterINNEN Zeit für den Gast hat. Die Küche ist ebenso sehr gut und flexibel, extra Wünsche zum Frühstück oder zu dem sehr schön gemachten Abendmenü werden gerne berücksichtigt. Es schmeckt richtig gut und man steht bestimmt nicht hungrig auf. Wenn die Tagesgäste weg sind, zieht…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sensationell!
Ein einmaliges Erlebnis! Gastfreundlichkeit, Genuss und Enspannung pur, hoch oben auf dem Berg. Atemberaubende Aussichten, ein schönes Ambiente und last but not least ein Ibiza Gefühl im Winter.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tiles Lifestyle Hotel auf dem Berg
Tolles Lifestyle Hotel auf dem Berg. Gemütliches Frühstück und köstliches 5gang Menü am Abend. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sehr schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Jedes Jahr wieder!
Jedes Jahr wieder! Beste Aussicht in den Alpen. Cooler Service. Sehr gute Weine, großartiges Essen. Relaxte Atmosphere am offenen Kamin. Wellness zum Wohlfühlen und Entspannen mit Panoramablick,
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Exclusive Hütte mit ganz viel Herz
Wer besondere Ambiente mag und erleben möchte... Dem empfehlen wir die tolle Kristalhütte. Lage 1a Freundlichkeit : sehr Menschlich / sehr gut Welness Top Lounge Aussenbereich Sensationell Wandermlglichkeiten zur Sehenswerten Hütten : super Flexibilität des Personals absolut toll. Alles unkompliziert / zuviekommend/ angagiert Eine immer wiederkehrnde Adresse für uns. Danke an Stefan und seine tollen Mädels