Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen euch weiter ,einfach top.
Sehr schöne Lage, direkt an der Gondelbahn. Um dem Alltagsstress zu entfliehen ist es ein wunderbarer Ort zur Entspannung. Es war ein sehr herzlicher Empfang. Wir waren zwar nur eine Nacht,aber trotzdem sehr erholsam und wir haben jede Minute bei euch genossen. Danke.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhe auf dem Berg
Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und Co. Die Ruhe auf dem Berg ist gigantisch, gerade um einfach mal abzuschalten. Zur Entspannung gibt es einen kleinen Pool, sowie eine Sauna.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besonderer Urlaub in besonderer Lage!
Die KraftALM ist echt ein schönes „Fleckerl“. Wir kommen gerne mal wieder vorbei!

Gwen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skiurlaub in der Kraftalm
Abends haben die Hotelgäste das Restaurant für sich alleine. Tagsüber ist dort Hüttenbetrieb.
André (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, tolle Angestellte, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel im gehobenen Preissegment auf 1.355 m. Für Partyleute weniger geeignet sondern eher für Menschen, die Zweisamkeit genießen, wandern oder/und einfach die Seele baumeln lassen wollen. Berge, Kühe, Kapelle, Wanderwege - und traumhafte Ausblicke. Wie es im Winter hier aussieht kann ich nicht beurteilen.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub auf dem Berg
Das Hotel liegt auf einem Berg und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Hohe Salve und den wilden Kaiser. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und das Service Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber sehr schön eingerichtet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außergewöhnliche Auszeit mit Kaiserblick
Absolut außergewöhnlich! Geniale Lage mit traumhaftem Blick. Alle Bereiche mit Liebe zum Detail gestaltet. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Alles super stylish. Das Team ist mega nett, das Essen der Hammer!
Steffi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider nicht erwünscht
Das Hotel, die Lage, Sauberkeit alles sehr sehr schön. Wir waren schon dreimal dort aber auf Grund der wunderschönen Lage. Personal, naja...Chefleute, naja, anscheinend sind die nicht einheimischen wohl mehr willkommen. Sehr schade, die bekommen beim Check out pro Person einen Gin geschenkt, uns als Brautpaar wurde weder gratuliert noch gab es ein Gläschen aufs Haus. Da merkt man wo die Wertschätzung liegt. Eher bei denen die länger bleiben und mehr Geld bringen. Schade. Mussten vor der Hochzeit ein paar mal rauf…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Alles neu und kuschelig. Mit einigen Mängeln
Neu umgebautes Hotel mit einigen Mängel. Super Lage aber große Defizite im Service und Küche. Sehr schöner Wellnessbereich. Viele Dinge sind bei der Planung schlecht durchdacht worden.
Esthi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschön renovierte Alm mit viel Liebe zum Detail. Wir durften zwei erholsame Tage in einer wunderschönen Suite mit hervorragendem Essen im dazugehörigen Restaurant verbringen.