Dienstreise nach Lichtenfels- dann bleibt einem keine große Wahl und man landet hier. Alles ist aus Korb (mehr oder weniger), plüschig, oldschool, gut, wenn man nur eine Nacht bleiben muss.
In der Adventszeit 2018 verbrachte ich aus beruflichen Gründen mehr als drei Wochen im Hotel Krone und möchte mit dieser Bewertung über das Haus und seine Umgebung berichten. Das Hotel Krone hat mich in vielerlei Hinsicht angenehm überrascht – neben der ruhigen Lage und einer fairen Preisgestaltung punktete das Haus mit geräumigen Komfort-Zimmern, einem mehr als soliden Frühstück, freiem WLAN und vor allem einem sehr freundlichen und kompetenten Service. Ich habe mich im Hotel Krone als Gast nicht nur…
Ein sehr gutes Business Hotel das gut erreichbar ist. Es sind direkt vorm Hotel Parkplätze vorhanden. Das italienische Lokal Rossini bieten ausgezeichnete Küche. Der Preis für das Hotel ist absolut gerechtfertigt.
In Gewerbegebiet gelegenes Hotel mit gutem Restaurant. Freie Parkplätze rund um das Haus. Getränkemarkt nebenan. Bei offenem Fenster relativ lauter Straßenlärm.
Von außen macht das Hotel nicht so viel her, aber das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Viele kostenlose Parkplätze. Italienisches Restaurant mit lecker Küche direkt im Haus.
Bereits beim Eintritt ins Foyer konnten wir (eine kleine Gruppe von Yoga begeisterten) die entspannte und freundliche Atmosphäre des Hotels spüren.
Wir wurden sehr nett empfangen, Zimmerzuteilung klappte zügig. ich kannte gleich den Raum, in dem Ich Yoga unterricht habe, aufsuchen, um den Raum für meinen Start vorzubereiten...hier war auch alles sehr angenehm...
Das Hotel liegt am Stadtrand und ist mit dem Auto gut zu erreichen (Parkplätze sind vorhanden), freundlicher Service, Zimmer mit ausreichend Platz, Restaurant im Haus, gutes Frühstück