Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
eine günstige Übernachtung mitten in Köln
Zentrale Lage hinter dem Hauptbahnhof, daher ringsum Verkehrslärm, aber mit Gehörschutz kann man gut schlafen. Kissen und Bettdecke waren erstaunlich gut, und beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Georg Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine Städtetour optimal.
Dem Hotel fehlt eine Bar. Alles andere war gut. Vor allem die Lage für Zugreisende, direkt am HBF, genial. Auch das Schauspielhaus ( Moulin Rouge ) direkt nebenan .
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder gerne
Gut gelegen, das gesamte Personal war sehr bemüht und freundlich, die Rezeption ist nachts besetzt Das Frühstücksbuffet mit dem Blick auf den Dom war ein gelungener Start in den Tag

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Mein Zimmer war geräumig, modern und sehr sauber. Die Ausstattung war gut: Die tägliche Reinigung war stets gründlich und das Personal war sehr freundlich
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Städtereise in Köln
Zentral gelegenes Hotel. Moderne Ausstattung und freundliches Personal. Frühstück sehr gut und von allem was dabei !!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das kleine Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
kleines Hotel direkt hinter dem Hauptbahnhof, freundliches Personal, saubere Zimmer
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Kurze Wege zum Hauptbahnhof und zu den U-Bahnen. Für einen Kurztrip zu empfehlen. Frühstück kann dazu gebucht werden.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Musical
Es fehlt leider eine Bar um abends etwas zu trinken Nach unserem Musical besuch wäre das ein schöner Abschluss gewesen. Dafür nochmals in die Stadt zu laufen war echt blöd.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel für Städtetour bei Bahnanreise.
Top Lage. Einzelzimmer mit angenehmem breiten Bett. Frühstück gut und reichhaltig. Check in um 15 Uhr war sehr zäh weil nur 1 aperson die Schlange laaangsam abarbeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zentrales Hotel in Köln ...... gerne wiede
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt neben dem Musical Dome und hinter dem Bahnhof. Die Lanxess Arena haben wir in ca. 20 Minuten zu Fuß erreicht. Wir waren etwas früher da und unser Gepäck wurde in einem verschlossen Raum aufbewahrt. Die Gepäckstücke wurden extra gesichert und mit einer Nummer gekennzeichnet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und sehr sauber (am Abreisetag konnte ich einige Zimmer ansehen) Das Frühstücksbüffet war vielseitig. Von kalt bis warm,…