Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegen in der City von Köln
Schönes Hotel mitten im Zentrum , alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Perfekt zum Shoppen und Besuch der Brauhäuser.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mit Blick auf Dom und Bahnhof
Für eine Städtereise ein optimales Hotel, bei Anreise mit der Bahn direkt in Sichtweite, die Innenstadt/Altstadt/Rheinufer ist fussläufig zu erreichen. Das Superior-Zimmer war groß, Einrichtung zweckmäßig, Der Frühstücksraum ist großzügig mit Blick auf den Dom, die Auswahl am Büffet ansprechend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ordentliches Hotel in zentraler Lage am Hbf
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Meter vom Hbf entfernt, daher sollte klar sein, dass dort auch nachts ein gewisser Geräuschpegel nicht zu vermeiden ist... Der grosse Vorteil ist aber dadurch ganz klar die gute Verkehrsanbindung und kurze Wege in die Innenstadt. Das Zimmer wurde vor kurzem renoviert und war in einem guten Zustand. Die Ausstattung entprach gutem 3 Sterne Niveau, die Möbel waren recht neu. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt super zentral direkt neben dem Bahnhof und bietet so eine perfekte Verkehrsanbindung sowie die Möglichkeit zum Einkaufen. Zum Dom läuft man in wenigen Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Leider hatte unser Zimmer keinen Blick auf dem Dom. Das Frühstücksbuffet ist sowohl von Qualität als auch von der Auswahl her sehr gut. Als Bonus bietet der Speißesaal einen schönen Blick auf den Dom. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war ausgesprochen freundlich und…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gutes Hotel in Top Lage
Hotel hat eine gute Lage. Direkt am Hauptbahnhof und Rheinpromenade gelegen. Die Altstadt und Fußgängerzone ist in 5 min erreichbar. Wer es ruhiger haben möchte,bucht lieber kein Zimmer in Richtung Busbahnhof. Denn dort ist natürlich Tag und Nacht etwas laut. Empfehlen kann man dieses HOtel auf alle Fälle für Partypoeples. Denn man ist dort mitten im Geschehen.
Doris Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof also mitten im Zentrum. Die Ausstattung ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Frühstück reichhaltig und lecker. Schade nur das man bei geschlossene Fenster schlafen muß da es sonst sehr laut ist.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angenehmes Stadthotel
Das Günnewig Kommerz Hotel ist verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof gelegen. Bei geschlossenen Fenstern lässt es sich dort gut schlafen. Die Matratze war gut und Zimmer und Bad waren sauber. Angenehm war das für ein Einzelzimmer relativ breite Bett. Das Frühstück war okay, so wie es durchschnittlich in drei Sterne Häusern ist. Den Frühstücksraum habe ich als etwas ungemütlich empfunden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Günnewig Kommerz Hotel
Ein altes Hotel das nicht gepflegt wird und entsprechend aussieht. Sauberkeit / Hygiene gibt es nicht. Das Bad war oberflächlich gewischt und überall schmierig. Dafür in einer Nacht über 200€ ist unverschämt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Leider nicht mehr zu empfehlen
Da ich bereits im Februar diesen Jahres im Günnewig Kommerz Hotel war, spare ich mir die Eckdaten ;-) Da ich damals begeistert war, habe ich das Hotel nun ein weiteres Mal gebucht und bin doch enttäuscht. Ich habe mich dieses Mal für ein Komfortzimmer entschieden, weil das ein größeres Bett als das "normale" Einzelzimmer. Weitere Vorzüge habe ich keine gefunden, außer, dass es mehr kostet. Das Zimmer schien lange nicht benutzt worden zu sein, da es müffelte. Aus dem Abfluss im Badezimmer stank es sogar und auch der…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zentrales 3 Sterne-Haus
Suchten eine Unterkunft für (leider) nur 1 Nacht. Hatten übers Internet gesucht und direkt im Hotel gebucht. Waren vor Ort angenehm überrascht, obwohl wir auf Grund der Lage (Bahnhofsumgebung mit ihren Begleiterscheinungen) zunächst etwas skeptisch waren. Im Übernachtungspreis ist Frühstück includiert. Halbpension ist aufgrund fehlender Lokalität im Haus nicht möglich. Das Haus hat 6 Stockwerke, die mit einem Lift erreicht werden können. Die Rezeption ist gerne bereit, mit Info- und Kartenmaterial weiter zu…