Der Weg zum Frühstück war sooo toll. Zwar lang, aber man fühlt sich ein bisschen wie im Dschungel. Die Geräuschkulisse ist auch der Hammer. Die Anlage wird immer gepflegt.
Dadurch, dass wir spät abends in Puhket angekommen sind, haben wir eine Nacht in Phuket verbracht, da die Boote nur bis Nachmittags fahren. So konnten wir Phuket noch ein bisschen kennenlernen.
Für einen Entspannungsurlaub in Thailand ist diese Insel und dieses Hotel genau das Richtige! Wir konnten von da aus viele (günstige) Ausflüge machen…
Es ist ein Hotel ,was wirklich in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer wahr wirklich komplett Abgewohnt und dreckig.
Wir haben ein Delux Bungalow gebucht , und gefühlt eine alte Besenkammer bekommen. Die Fotos die das Hotel auf der Internet Seite zeigt, hat nichts mit den Bungalows zu tun ,was man wirklich bekommt.
Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und ein anderes Zimmer verlangt, die Antwort war sie wären komplett ausgebucht . Also keine Möglichkeit auf ein besseres Zimmer.
Die Anlage ist sehr…
Für ruhesuchende Naturliebhaber bestens geeignet. Schöne ruhige und große Anlagen mit Vor -und Nachteilen. Wenig liegen am Pool und meist früh blockiert. Ab 13 Uhr keine Sonnenplätze mehr, da Sonne dann rumzog. Ebbe ist hier sehr stark ausgeprägt, man muss zum Baden dann sehr weit laufen.
Sehr schönes, sauberes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Das richtige zum Entspannen und Herunterfahren. Man fühlt sich fast wie alleine, da alle Bungalows ausreichend Abstand haben.
Relax Hotel - Dschungel Feeling - gemischtes Publikum von Klein bis Gross - keine Chinesen - etwas Ostblock - wurde meistens für ein paar Tage gebucht -max. 1 Woche reicht auch vollkommen aus , außer man will Wochenlang nix mit der Welt zu tun haben .
Das Hotel bietet einen atemberaubenden Blick vom Infinty-Pool und tolle Natur. Unser Zimmer war das letzte der Anlage, somit konnten wir viele Tiere sehen. Die bemängelten langen Wege waren kein Problem, da man dazu einfach ein Golfcar rufen kann und überall in der Anlage hingefahren wird.