Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Poolvillas mit Aussicht - Tolle Erfahrung
Kleines Resort mit wundervollem Seaview. Angestellte sehr nett, die Poolvillas haben eine tolle Aussicht und sind sehr komfortabel. Komme gerne wieder.
Wir haben 6 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir hatten die best mögliche Zimmerkategorie mit Pool und Whirlpool welche auch zu empfehlen ist da sonst kaum geeignete Strände in der Nähe sind zum Baden. Das Hotel an sich hat uns gut gefallen und auch das frühstück welches im Preis inkludiert war, war in Ordnung.
Der Whirlpool ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und das Servicepersonal ist nicht so freundlich wie man es sonst von Thais kennt.
Ebenso ist das Hotel eigene Restaurant zwar sehr lecker aber dafür…
Eine kleine Luxusoase auf einer Anhöhe auf der ruhigen Insel Koh Yao Yai. Frühstück überschaubar aber ausreichend, man kann auch frisches Omelette bestellen, Speisen generell im Restaurant frisch und gut.
Wir hatten ein einfaches Zimmer ohne eigenen Pool und haben unseren Aufenthalt dennoch sehr genossen. Das Frühstück im Hotel ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer haben Meerblick und sind toll eingerichtet!
WIr waren hier mehrere Tage und haben das Zimmer direkt an der Straße (ohne Pool), sowie für einige Tage das Hotel mit Pool gehabt. Ich persönlich empfehle euch klar das Zimmer mit Pool, da die Strände die teilweise noch sehr naturbelastet sind je nach Wetter nicht so toll sind und man hierdurch eine sehr gute Alternative hat.
Sehr tolles Hotel mit klasse Zimmer, aber unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer inkl. Pool bucht, das Hotel selbst hat keins. Aber dann ist es echt genial! Auch tolles Frühstück