Shalyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Kulisse und ein traumhafter Strand
Relativ weitläufige Anlage mit mehreren Häuschen. Die Strandhäuser in der firstrow kann ich sehr empfehlen. Ein ganz toller Strand zum entspannen und zum Baden. Schöne Sonnenuntergänge
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal Sivalai und nie mehr wieder!
Vorab, das Hotel ist bei Holiday Check noch unter einem anderen Namen (Koh Mook Sivalai Beach resort) vertreten, daher unsere Bewertung hier nochmal, um böse Überraschungen zu vermeiden. Einmal Sivalai Beach Resort, aber nie mehr wieder! 2,0/6 Mit das Schlimmste was wir in 20 Jahren Thailandurlaub erlebten. Internetbilder teilweise Fake! Hatten 5 Tage gebucht und haben am 2. Tag ausgecheckt und ab in unser Traumresort nach Phi Phi Island, wo wir seit 10 Jahren alljährlich aufschlagen. Geld zurück gab es vom…
Andy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideales Hotel zum Abschalten
Schönes Hotel an ausgezeichneter Lage am Traumstrand. Sehr freundliche Angestellte, viele Europäer als Gäste. Anreise per Boot.

Jenny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Resort an schöner Strandlage für Erholung
Gutes Hotel an schöner, gepflegter Strandlage. Schöne Bungalows aus Naturmaterialien, sehr geräumig und mit grosser Terrasse und Liegestühlen, und mit einer wunderbaren Strand- und Meersicht. Ruhige Anlage für erholsame Tage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Trauminsel mit großen Abstrichen!
Die schönen Bungalows liegen herrlich am Strand oder zwischen den beiden Stränden, doch der hohe Preis dafür ist nicht gerechtfertigt. Man kann barfuß über den Strand zum Restaurant laufen, doch wegen der vielen lauten Longtailboote ist auf dieser Insel nur schwer Entspannung zu finden. Diese klappern von früh morgen bis spät in die Nacht (wenn gefischt wird auch noch Nachts). Auch bei Flut kann man nur ein kurzes Stück in das schöne Meer schwimmen, da eine Kette die Fahrt für die Boote freihält (was Sinn macht bei…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Ein super exklusives Bungalow Resort. Das Bungalow in der ersten Reihe zum Strand war ein tolles Erlebnis! Die Preise in dem Hotel sind eher europäisch, weniger thailändisch! Das Frühstück war sehr gut, genauso wie lunch und Abendessen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einzigartige Lage
Einzigartige Lage - auf Koh Mook würden wir wieder das Sivalai wählen. Wir hatten ein Bungalow in der 2. Reihe, das Meer sah man auch von dort
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abstriche beim Strand, sonst prima
Das Hotel ist etwas abgelegen auf der Insel Kuh Mook. Leider hat die Strömung den sand der Inselspitze abgetragen, so dass statt tropischem Strand Sandsäcke vor weiterer Erosion schützen. Das hätte man vorher wissen sollen.Ansonsten viele Nordeuropäische Familien, mit GUTERZOGENEN Kindern, insofern ok.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Resort
Tolles Resort mit mega schönem Strand. Wir genossen es sehr und sind sogar schon 2x dort gewesen. Gutes Frühstück, saubere Zimmer und tolle Atmosphere. Etwas teuer aber ein Besuch lohnt sich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Longtail-Boot-Highway im Paradies!
Die Bungalow und die Anlage sind toll. Wie in allen anderen Bewertungen schon geschrieben, machen kleine Mankos den Blick vom Bett aufs Meer wett. Wir haben hier die beiden letzten Tage unseres Inselhoppings verbracht und wollten nur noch relaxen. Bungalow in erster Reihe am Strand, auf der Terrasse relaxen, ins Wasser springen, wenn uns danach ist. Leider ist der Lärmpegel durch die permanent am Strand entlangfahrenden Longtail-Boote extrem hoch. Wir kamen uns vor wir an einem Highway für Longtail-Boote. Es ist…