Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in wunderschöner Lage
Die Anlage liegt an einem schneeweißen Sandstrand, die Häuser sind liebevoll eingerichtet und wir haben den Blick aufs Meer sehr genossenhttps://admin.hc.ag/?modulID=41&datei=liste&session=589776988
Sanaz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Insel, sehr schönes Hotel
+ Die Insel ist traumhaft (Tipp: Mit dem Leihfahrrad zum Charlie Beach fahren) + Wasser sehr klar, Sand sehr fein.. (Da keine Korallen in der Nähe ==> keine Schnorchelmöglichkeit) + Wir hatten ein Zimmer in der 2. Reihe, dennoch Ausblick auf das Meer. + Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir den Service, die Lage, die Zimmer ect sehr gut! + Generell sehr freundliches, hilfsbreites und motiviertes Hotel-Personal! + Die Massagen waren top und günstig! Wir sind jedesmal dabei eingeschlafen. - Das Frühstücksbüffet…
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Hotel in toller Location, insb schön ruhig!
Das Hotel punktet vor allem durch die Location, die wirklich super ist. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter sind nett und bemüht.

Jackie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Bungalowanlage an traumhaften Strand
gepflegte Hotelanlage am schönsten Strand von Koh Mook. Man fühlt sich fast wie im Paradis. Bungalows auch super schön und sauber.
Verena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gepflegte Anlage in toller Lage
Traumhafte Lage, schon zum 3. mal hier. Bungalows in den letzten Jahren kaum abgewohnt, neue Bungalows wurden dazu gebaut.Garten sehr gepflegt. Strand wird gereinigt, leider ist der Sandspitz schon ziemlich weggeschwemmt worden in den letzten 5 Jahren. 2 Pools, Massage leider zu teuer. Neue Rezeption. 2 min in den Ort, wo eine kleine Walking Street entstanden ist. Es gibt einige Lokale in der Nähe.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe und waren total begeistert. Die Bungalows waren liebevoll eingerichtet und man hatte eine traumhafte Aussicht auf Strand und Meer. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Bungalows am Strand
Absolutes Urlaubsfeeling mit einem Bungalow direkt am Strand. Vom Bett aus die Wellen beobachten. Sehr freundliches Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nette Strandhütte auf einer Insel
Tolles Resort auf einer kleineren Insel. Waren gerade am Anfang der Nebensaison da gewesen, wo es auch nicht voll war. Ich kann auch nur die direkten Strandhäuser empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der besten Resorts in Südthailand
Sehr schönes, gepflegtes Resort mit tollen Hütten, teilweise in direkter Strandlage - man kann vom Bett aus quasi ins Meer hüpfen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es wird sich um alles gekümmert! Es ist sehr sauber, es gibt immer genug Handtücher und eigene Liegen auf der Terrasse. Dass Restaurant ist sehr gut und nicht zu teuer, das Frühstücksbüffet reichhaltig. Besonders gefallen hat uns die Lage des Resorts - es ist auf einer Landzunge gelegen, das weit ins Meer hineinreicht und auf beiden…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Direkt am sensationellen Beach
Das Strandhaus First row ist sehr zu empfehlen. Ein unglaublicher Strand, der direkt nach dem Aufstehen, zum Baden einlädt.