Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wochenende in Köln
Köln und Marriott immer eine Reise wert. Die zentrale Lage des Hotels ist optimal. Angenehmer und freundlicher Empfang im Hotel.
Ludger & Arturo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
5 Sterne sind gerechtfertigt
Hier passte einfach alles, Man wurde sehr freundlich begrüßt, trotz das viele am einschecken waren. Hinweise was wann und wo ist wurde freundlich erklärt. Der Kaffee am Nachmittag kam gut heiß mit fast perfekte Crema an den Tisch mit einer freundlich lächelnden Bedienung. So solls sein. Das Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad. Alles war gepflegt und sauber. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt (nicht weit vom Hauptbahnhof) liegt, sind die Zimmer leise. Ich habe selten schon in der ersten Nacht so gut und…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bestes Hotel in Domnähe!
Für diejenigen, die keine böse Überraschung in einem Billig- bzw. Mittelklasse Hotel erleben möchten, ist dieses Hotel eine klare Empfehlung. Ideal für eine kurze Städtereise oder den Business Trip. Sehr Zentral gelegen mit sehr guter Ausstattung! Zimmerpreise sind etwas überdurchschnittlich!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub in Köln
Wir hatten die Executive-Lounge dazu gebucht,es war ziemlich gut.Die Stimmung war teilweise etwas verhalten,man fühlte sich manchmal etwas beobachtet. Bei der Mitnahme unseres Haustieres(Katze) wurde gleich nach der Bezahlung verlangt,sei es telefonisch,persönlich und schließlich noch schriftlich.Es war ziemlich aufdringlich,da wir schon seit vielen Jahren unsere Katze mitnehmen. Selbstverständlich haben wir uns im Vorfeld über die Zusatzkosten für das Haustier informiert.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wir waren mehr als zufrieden!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Der Empfang an der Rezeption war äusserst nett. Die Zimmer sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Bad war sauber, Gänge, Aufzug ebenso. Wir waren in über Karneval da und es war trotzdem sehr ruhig, wir haben im Zimmer nichts gehört, obwohl im Hotel selber auch eine große Veranstaltung war und wir unser Zimmer im 2. Stock hatten. Heute wird dieses Hotel wieder von uns gebucht........ :-)
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, zentral gelegen
Sehr gute Ausstattung, für Städtereisen sehr gute Lage, Sehr schöne Zimmer + guter Service, Frühstücksbereich eher zu dunkel, bessere Belüftung wäre erfreulich, Nur Bistrorestaurant vorhanden Mit Frühstück buchen. A la carte Preise total überzogen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein tolles Hotel, sehr zentral gelegen-gutes Preis/Leistungsverhältnis,freundliches Personal,schöner Eingangsbereich
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir fühlten uns wie zuhause es war wunderschön
Das Marriott Hotel hat auf alle fälle seine 5 Sterne verdient und wir freuen uns schon das nächste mal wenn wir wieder in Köln sind im Hotel auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit also wir kommen auf alle fälle wieder !!!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit allem was man braucht. sehr sauber.
in köln für mich das angenehmste hotel. sehr freundliches personal und ganz tolles frühstück. wunderbare betten. ich werde immer wieder in diesem hotel wohnen. ideale lage. 2min. zum bahnhof und s`bahn richtung airport . in 30 min.vom hotel bis zum flughafen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum zweiten Male und wieder absolut top.
Zum zweiten Male dort, mehrsprachig, auf Wünsche wurde eingegangen, Check In super freundlich und zuvorkommend,genau wie der Check out. Zimmer wohnlich und behaglich eingerichtet, sehr sauber. Wir würden es sofort wieder buchen..........