Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolle Lage und klasse Lounge
Das Marriott in Köln ist meine Nummer 1 in Köln. Es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Tiefgarage ist teuer - direkt ggü im Rhein Triadem kann man für 15 Euro günstiger parken. Die Lounge ist neu renoviert - das Abendessen dort sehr umfangreich.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Ein schönes Stadthotel mit netter Executive Lounge. Die Lage ist sehr gut, das heißt man ist in 5 Minuten am Dom und somit auch in der Fußgängerzone. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und werden auch noch öfter dort übernachten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Lounge und beste Lage
Ich habe meinen Mann auf einer Geschäftsreise begleitet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zur Fußgängerzone und zum Rhein sind es wenige Minuten. Die Lounge ist toll und neu renoviert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super und super zentral
Hotel war super zentral gelegen und liess auch keine Wünsche bezüglich Sauberkeit und moderner Einrichtung offen. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zentral gelegenes Business-Hotel
schönes Hotel für Business-Trip (waren für Karneval dort). Hervorragendes Frühstück, allerdings Sauna/Wellnessbereich ohne Freiluftbereich
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel im Herzen der Stadt
Top modernes Hotel, das seinen 5-Sterne Standard mehr als erfüllt. Auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind, waren wir sehr zufrieden mit der Lage, der Ausstattung, dem Service und dem äußerst großen Frühstücksbuffet. Jeder Zeit gerne wieder!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses zentral gelegene Hotel ideal; in wenigen Gehminuten ist man am Dom. Unsere beiden Zimmer waren groß, neuwertig, modern und sauber. Durch die ruhige Lage und die perfekten Betten hatte man in dieser turbulenten Innenstadt einen guten Schlaf. Das Frühstücksangebot war ausreichend. Auch wenn vom freundlichen Personal der eine oder andere weniger kompetent und das Frühstücksrestaurant proper voll waren, kann man darüber hinwegsehen, weil insgesamt für das gute Niveau dieses Hotels…
Veronica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Marriott Köln
Insgesamt ein gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Schöne Einrichtung, allerdings könnten einzelne Bereiche eine Renovierung vertragen. Sehr gutes Frühstück.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Lage und hervorragender Komfort
sehr zentral gelegenes Haus mit allem Komfort.Top-Lage,sehr freundliches zuvorkommendes Personal,besonders Rezeption.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Marriott Köln Top Adresse für Städtereise
Tolles Hotel für Städtereisen. Zentral gelegen alles schnell zu erreichen (Bahnhof, Innenstadt , Einkaufsmöglichkeiten, Dom ) .hatten Executive Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge. Sehr zu empfehlen da Getränke kleine Snacks von 6 Uhr bis 24 Uhr im Zimmerpreis enthalten sind. Tip : Über Reiseveranstalter Buchen , ist viel günstiger.