Ebru(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Kellner bei unserem Frühstück
Können nur das Frühstück bewerten. Die Lage für einen Städte Trip passt. Haben Freunde besucht die aus Hannover gekommen sind.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel für ein Städtetrip
Top Lage, Absolut freundliche Mitarbeiter, mit Parkplätze in gesicherter Garage, Zimmer Ausstattung klasse. Wir hatten ein Familien Zimmer, zu 4. Da wir ausschließlich zum feiern in Köln waren, haben wir gefragt und durften freundlicherweise ohne Aufpreis später auschecken Zum Frühstück können wir leider keine Angaben machen, da wir das nicht gebucht haben.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Businesshotel mit zentraler Lage
Gutes Business Hotel mit zentraler Lage nah am Bahnhof. Die Zimmer sind ansprechend groß, der Fitnessbereich gut ausgestattet und das Personal professionell.
Elisabeth(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komfortabel
Nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof und Dom. Sehr sauber, geräumig und gutes Gym. Gutes Frühstück, Service war in Ordnung.
Flamengo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen.
Ich war Geschöftlich im Marriott in Köln. Die Zimmer sind wirklich purer Luxus. Zum Essen kann ich nur sagen das Frühstück ist der Wahnsinn diese Auswahl, selten so etwas gesehen. Es gibt wirklich alles!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Lage, sehr schöner Service
Tolle und große Zimmer, sehr gutes Frühstück mit schöner Aussenterrasse, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Lage Nähe Rhein, Dom und Hauptbahnhof.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehm, schnell erreichbar und guter Service
Zentral gelegenes Hotel, welches mit dem Auto gut erreichbar ist. Alle notwendigen Einrichtungen für einen angenehmen Aufenthalt sind vorhanden.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Städtereise sehr empfehlenswert
Super Frühstück, große Zimmer, top Lage zu Bahnhof, Dom und Musicaltheater. Mitarbeiter oft mit englischem Akzent. Ambiente im Frühstücksraum wie in einem Pub.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Haus in der Nähe des Doms
Das Marriot hat gehalten was es versprochen hat. Einen Stern Abzug für die Tiefgarage, die fürchterlich eng ist. Ansonsten gute Zimmer, Service und Lage
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mitten drin+++
Klasse Zimmer, super Lage, top Rezeption, hervorragendes Ambiente. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. 5 Minuten bis zum Dom. +++