michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nächster Stop Köln, gern wieder!
Das Marriott KÖLN ist in einer guten Lage hinter dem Hauptbahnhof, es hat wohl keinen Pool aber alles andere was man braucht. Ob Restaurant im Hotel, Gym, Executive Lounge, Bar etc.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Sehr zentrale Lage. Man ist schnell im Zentrum, wie z. B. Dom. Der Service ist immer gut. Zimmer sauber und schön gross. Frühstück reichhaltig
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel im Herzen Kölns
Das Marriott Köln spricht den Business und privat reisenden Gast an. Häuser des US-amerikanischen Hotelkonzerns zeichnet ein guter Service aus und auch die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. In der Marriott Lounge/ dem Marriott Club wurden sehr ansprechende und wohlschmeckende Snacks geboten. Die Parkgebühren, wie in allen Kölner Hotels, sind auch im Marriott nicht von Pappe.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Hotel
Das Hotel wirklich sehr zentral und in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten in Köln. Bei meinem Aufenthalt waren die Zimmer sauber und sehr geräumig. Besonders gut hat mir der freundliche Empfang gefallen. Das Frühstück war wegen der großenAuswahl sehr schön und lecker.
Julian (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes sauberes uns zentrales Hotel
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Der Service war sehr gut. Frühstück und die Lounge top
Oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit hervorragender Lage
Alles top, bis auf 28 € / Tag für die Tiefgarage. Frühstück sehr lecker, aber zu wenig Platz und etwas unübersichtlich. Personal sehr freundlich. Trotz der sehr zentralen Lage schön ruhig.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
War eine Nacht dort um die Gamescom zu besuchen, gute Zimmer, freundliches Personal, ist seinen Preis wert! Leider kein Frühstück inklusive (Aufpreis)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundinnen WE
Wir waren zu dritt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles war super. Das Grand Doppelzimmer riesig und sauber. Das Frühstück sehr sehr gut. Wir kommen wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Da ich regelmäßig beruflich in Köln bin, war ich nun mehrmals im Marriott in Köln. Eindruck ist sehr positiv - Zimmer sind sauber, Frühstück sehr gut und Fitnesscenter vergleichsweise groß & gut ausgestattet. Einziges Manko ist das Personal an der Rezeption - hier könnte man ein wenig genauer arbeiten und schneller sein.
Vöglein(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein Städtewochenende absolut günstige Lage
Gute zentrale Lage und die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Kneipen und Restaurants in der Nähe.