Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Campingplatz
Ein sehr sauberer und ansprechender Campingplatz! Er ist großzügig und parkartig angelegt mit dementsprechend Platzangebot für den Standplatz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob verdient das Restaurant in Sachen Qualität und Preis- Leistungsverhältnis.
Wermutstropfen: kein Brötchen Service!
Wie immer sehr freundliches Personal.
Wir waren sechs Nächte auf ihren Platz, jedoch habe ich einen Kritikpunkt, der Preis für diese 6 übernachtungen ist sehr hoch.
Ansonsten fühlen wir uns bei Ihnen sehr wohl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man weiterempfehlen
Absolut nett und zuvorkommend, kann für Familienurlaube durchaus empfohlen werden! Wir kommen wieder! Aber wahrscheinlich Aufenthalt im hinteren Bereich.
Lage ist gut. Personal freundlich. Alles etwas in die Jahre gekommen, besonders das Waschhaus neben der Einfahrt. Platz war ungepflegt. Rasen stand sehr hoch. Im Restaurant war das Essen lecker und gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Guter Platz (mit viel Potenzial) - komme gerne wieder.
Personal. Freundlich & Hilfsbereit.👍
Anlage. Man merkt die CoronaZwangsPause. Aber es wird überall gearbeitet und gemacht. 👍
Sanitär. Alles immer Ordentlich und Sauber - sehr gut.👍
Angebote. Spielgeräte Feuerstelle. Grillhütte. Badeteich. Hundefreundlich.👍
Schöner, sauberer Campingplatz. Wir waren im Rent-a-Tent Zelt, welches sehr gut ausgestattet (Kühlschrank, Kochgelegenheit, Sitzgelegenheiten usw.) war.
Sehr gepflegter Platz mit kleinen liebevolle. Details. Sehr hundefreundlich gestaltet, überall frisches Trinkwasser, man kann umsonst Duschen und das Personal ist auch sehr lieb und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub zwischen Elbe und Nordsee
Idyllischer Platz, aber ein paar kleine Aufräum- und Renovierungsarbeiten sind notwendig.
Die Lage in Wingst ist ideal für viele Ausflüge in der näheren Umgebung und an die Nordsee und Elbe.
Wir waren bei Camp Canis und haben auf dem Platz übernachtet. Alles sehr sauber, nette Mitarbeiter und eine schöne Gegend. Restaurant direkt am Platz. Schwimmbad auf der anderen Strassenseite. Sanitäre Anlage sehr sauber.