Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ferienhaus
Wir freuen uns immer auf die kleine Auszeit in der Wingst. Die Häuser müssten aber weiterhin in Ordnung gehalten und zum Teil renoviert werden. Das Team vor Ort war hilfsbereit und freundlich. Die Brötchenbestellung über den QR-Quote lief ohne Probleme. WIR KOMMEN WIEDER.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Camping Urlaub
Wir würden nächstes Jahr wieder kommen ,sehr freundliches Personal und das Gesamtbild ist sehr gut kann man nur weiterempfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solider Platz mit viel Potential
Wir waren über Ostern 2022 auf dem Platz. Das Gelände und die sanitären Anlage bei der Rezeption sind veraltet aber sauber. Es war sehr unübersichtlich den zugewiesen Stellplatz zu finden da keine Beschilderung vorhanden war. Augenscheinlich finden aber Renovierungsarbeiten auf dem Gelände statt. Für 22,-€ mit ACSI Karte war der Platz in Ordnung, mehr würde ich allerdings nicht zahlen wollen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super
War super ruhig und d erholsam kommen sicher wieder Auch waren wir das erste Mal mit dem Hund unterwegs und war einfach schön
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Kommen gerne wieder, toller Service, nette Leute, Tolle Umgebung, kurze Wege. Einkaufsmöglichkeiten sind zu verbessern.
Heino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne Wieder
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das gesamte Campingplatzpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Platz in ruhiger Lage
Immer wieder gern! Die Mietobjekte haben einen ziemlichen Renovierungsstau, was den neuen Pächtern aber bekannt ist und was jetzt angegangen werden soll. Ansonsten ein sehr schöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen und sehr nettem Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Camping in der Wingst
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier - zumindest in der Nachsaison - gut aufgehoben. Gerade für jüngere Kinder bietet die Umgebung genügend Abwechslung. Sicherlich sind die Spielgeräte auf dem Platz in die Jahre gekommen. Da könnte man noch etwas verbessern. Auch das Hauptsanitärgebäude hat schon seine Jahre auf dem Puckel. Dafür ist es großzügig angelegt, bietet genügend Platz. Das Preis- Leistungsverhältnis ist okay.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter solider Campingplatz
Abgesehen davon, dass der uns zugewiesene Zeltplatz voller Kies war, das hat die Verwendung der Heringe immens erschwert, war alles in Ordnung und ohne Beanstandung.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzaufenthalt
Die Ferienhäuser auf dem Campingplatz sind etwas abseits der Wohnwagenstellplätze. Dadurch entzerrt sich alles und es ist sehr ruhig in den Ferienhäusern. Leider waren wir zu der Corona Zeit dort, als alles andere noch geschlossen war. Dadurch konnte man nicht so viel unternehmen . Z.B schwimmen oder shoppen. Und es war auch noch schlechtes Wetter. wir haben aber das beste draus gemacht und waren froh überhaupt dorthin reisen zu dürfen. Die Ferienwohnung sind aber so groß das man sich gut aufhalten kann. Kleine…