Maren(36-40)Deutschland
Toller erholter Kurzurlaub
Wir hatten einen eingezäunten Hundestellplatz. Wünsche mir, dass hätten mehr CP. Schöner gepflegter CP. Sehr Hunde und Familienfreundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Campingpark in schöner Umgebung
Idyllischer Campingpark mit See , hatten ein paar tolle entspannte Tage im Grünen . Unweit davon ein schöner Wildtierpark und Spielepark mit Sommerrodelbahn. Auch Touren nach Otterndorf und Cuxhaven beziehungsweise Sahlenburg Strand sind fix zu erreichen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhig und Familienfreundlich
Sehr ruhig gelegen, dennoch für Familien eine gute Möglichkeit entspannt Urlaub zu machen. Wenn man bereit ist ein paar Kilometer zu fahren, hat man viele Möglichkeiten für Ausflüge auch direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Campingplatz
Die Buchungsabwicklung ging einfach. Das Personal vor Ort war sehr nett und Hilfsbereit. Die Anlage war sehr schön angelegt. Da wir in den Osterferien da waren, war noch nicht viel los, aber die Dauer Camper waren alle sehr nett und haben immer gegrüßt. Was auch schön war, war die Organisation der Reservisten mit dem Campingplatzpersonal, was ein Osterfeuer veranstaltet hat. Die Anlage ist sehr zu empfehlen.
Leyla(41-45)Deutschland
Familien freundlich
Möchten wir gerne nächstes mal wieder besuchen.Es wäre schön wenn es noch ein Imbiss oder ähnliches im Angebot bekommt wie zum Beispiel frisches Kaffee sonst alles gut 👌 immer wieder
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Camping Wingst
In Mitten der Natur ,viel Ruhe und Erholung nicht weit entfernt von der Nordsee, Cuxhaven und Hamburg alles innerhalb von ca 1 Std zu erreichen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Wingst
Wir waren nun das dritte Mal Gäste des Ferienparks Wingst. Ob wir wegen unseres fortgeschrittenen Alters nochmal nach Wingst (370 km Fahrstrecke) fahren, wissen wir noch nicht. Wir haben den Platz unseren Kindern (mit Kleinkind und Hund) in allen Farben geschildert.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nichts für uns
Die Ein und Ausfahrtszeiten waren naja okay, danach mussten wir uns halt richten, man durfte zwischen 13 und 15 Uhr und nach 22 Uhr nicht mit dem Auto zum Ferienhaus fahren und vor 7 Uhr Früh nicht. Da wir unser Auto gerne in der Nähe haben, wegen diversen negativen Erfahrungen, konnte man sich ja nicht Mal mehr den Sonnenuntergang am Meer ansehen. Der "Shop" ist im Grunde kein wirklicher Shop, da gibt es nicht Mal eine Ansichtskarte von der Region, das Restaurant hatte glaube ich auch nur offen wenn es gerade…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut, aber zu teuer
Leider zu teuer, für eine Woche mit Kindern und Hunden 360 € ist ein sehr stolzer Preis. Der Platz und seine Ausstattung sind sehr zufriedenstellend
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Finger weg!!! Nichts für Kinder!!!
Sauberer Campingplatz. Top! Aber wenn Gäste jede Nacht bis 6 Uhr in der Früh lauthals feiern wird nichts unternommen. Mehrere Musikboxen wurden eingeschaltet. Lauthals wurden andere Songs geschrien. Gäste sind aufgrund der enormen Ruhestörung eher abgereist. Viele mussten ihren Urlaub also deswegen verkürzen. Es gibt keinen Nachtwächter. Niemand greift in der Nacht ein. Wir konnten drei Nächte nicht schlafen mit Kleinkind. Ein absoluter Albtraum. Wir haben eine Entschuldigung vom Campingplatz vermisst. Die…