Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gerne wieder
Der Campingplatz hat einen tollen Service, engagierte Mitarbeiter und Kinderanimaion. Die Sanitäranlage ist gerade renoviert und ist super. Es gibt einen Brötchenservice, einen kleinen Laden und Spielplätze ( gerade erneuert) für die Kinder. Das einzige Manko war, dass wir mit dem Zelt verreist sind und der Zeltplatz sehr klein ist. Hier stehen schon große Zelte, die gemietet werden können. Dies führte leider dazu, dass wir Zelt an Zelt schlafen mussten....
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Netter Platz mit Top-Sanitäreinrichtung
Gepflegt, ruhig und gemütlich, teilweise etwas eng. Nagelneue Sanitäranlage mit großen Einzelzellen, sehr schön für Familie mit kleinen Kindern.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Tolles Campingplatz für einen Familienausflug, egal ob lang oder kurz. Sobald man ankommt fühlt es sich ein bisschen wie zuhause an.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub pur
Sehr schöner Campingplatz. Sehr sauber. Ordentlich. Sehr gute Lage. Immer wieder gerne. Kann man nur empfehlen den Platz
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Natur
Saubere Sanitäre Anlagen, ruhige Lage, Platz wirkt aufgund des Geländes deutlich kleiner als er tatsächlich ist, sehr freundiches Personal.
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Ferienhaus
Ferienhäuser müssten unbedingt renoviert werden. Möbel erneuern sind nicht mehr die besten. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, haben unsere Wünsche sofort erfüllt.
Johannes(36-40)Deutschland
Guter Kurzaufenthalt
Ferienwohnung war sauber, gut ausgestattet und halbwegs modern. Wetter war schlecht, dafür kann aber der Campingplatz nichts. Spielplatz für die Kids war super.
Jutta(66-70)Deutschland
Alles ok
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder zu ihnen. Dann würden wir gerne mehrere Möglichkeiten für die Auswahl der Plätze haben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wingst ist immer eine Reise wert!
Der weitläufige, wunderschön gelegene und angelegte Campingpark Wingst ist einmalig. Deshalb waren wir nun zum vierten Mal dort Gäste. Hervorhebens Wert die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Reinhold(61-65)Deutschland
Bin zufrieden
Es war ein toller Urlaub mit Kindern Ideal konnten draußen rumtollen. Danke für die schöne Zeit.sauberkeit wir waren sehr überrascht so super.