Carsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub - ideal mit Kindern
5 kurzweilige Tage einfach mal raus aus dem Alltag. Herzliche Gastlichkeit, große Hilfsbereitschaft und prima Service von Frau Breitwieser! Gerade als Familie mit Kindern ist dieses Haus ideal! Leckeres Frühstück! Wir kommen garantiert wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gern wieder
Sehr nette Gastgeber, die hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir können den Knapphof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Ferien auf dem Bauernhof
Freundliche Gastgeber; tolle Ratschläge für Unternehmungen; Ruhige Lage mit schönem großen Garten, gutes Frühstücksbuffet

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wanderurlaub in herrlicher und herzlicher Umgebung
Kleiner, aber feiner Gasthof mit familiärer Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr herzlich und geben wertvolle Tipps und Hinweise für Wanderungen und Ausflüge. Für Familien mit Kindern unbedingt empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Werner (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier kann mann sich erholen.
Dieses Haus kann man guten Gewissens weiter empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ich werde wieder dort Urlaub machen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Absolut überhaupt gar nichts war zu beanstanden. Selten war ich so wunschlos glücklich. Vielen herzlichen Dank dafür!
Verena(41-45)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub im familiären Knapphof
Wir waren das erste Mal im Knapphof und auch das erste Mal in den Sommerferien in den Bergen (sonst immer nur zum Skifahren). Nach anfänglicher Skepsis wollte nach den zwei Wochen keiner mehr nach Hause. Wer eine sehr familiäre und freundschaftliche Atmosphäre in seiner Unterkunft wünscht und seinen Kindern einen abwechslungsreichen Urlaub bescheren möchte, ist hier genau richtig. Der Knapphof ist kein 5-Sterne-Hotel mit Wellness-Bereich, bietet dafür aber andere Vorzüge, die uns wichtiger sind. Kinder sind sehr…
Ingrid(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir, die Grosseltern, waren schon mehrmals im Knapphof und jedesmal neu begeistert. Wir kommen aus der Großstadt und genießen die schöne Landschaft besonders. In diesem Jahr haben wir unsere Tochter und die Enkel (10 und 12 Jahre) mitgenommen, es hat allen gefallen und wir werden wieder kommen. Der Knapphof ist sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Die Versorgung ist super, wir lieben die selbstgemachte Marmelade zum Frühstück. P.s.: Unser Enkel hätte liebend gern eine der Katzen mit nach…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier macht man gern Urlaub!
Der Knapphof ist eine sehr schöne familiäre Pension, die man zu 100% weiterempfehlen kann. Ein besonderes Highlight für Kinder sind die beiden sehr lieben Katzen.
Gerd(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Umgang , wertvolle Tipps für Wanderungen und Radtouren von unserer Vermieterin. Leckeres Frühstück in gepflegtem Bayrischen Frühstücks/Aufenthaltsraum. Besonders gut gefiel uns das Mitbenutzen des Skiraumes um die Wanderschuhe zu trocknen Sowie die sehr ruhige Lage des Hofes. Danke für die schönen Tage, kommen gerne wieder, Fam. Dietz, August 2014