Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Zimmer Freundliches Personal Super Essen Das Frühstücksbüffet war toll Top Lage Das Kino hat Flair Wir kommen gern wieder
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein schöner Flecken Erde
Das kinohotel ist ein Platz zum wohlfühlen, wie man ihn sonst selten findet. Die Kombination aus dem alten Kino und der neu renovierten Gaststube bzw den Zimmern ist einfach besonders.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Hotel mit Herz
Wir waren als Handwerker mehrere Wochen in diesem Hotel untergebracht. Ob beim wöchentlichen Check-in oder beim Frühstück; man wird immer mit einem Lächeln empfangen. Das Hotel beherbergt zusätzlich ein kleines Kino, ein Restaurant,eine Bar und zwei Kegelbahnen. Für Unterhaltung nach Feierabend ist also gesorgt. In den Räumlichkeiten des Hotels entdeckt man immer wieder Details aus der Filmgschichte. Teilweise sind die Zimmer nach großen Schauspielergrößen benannt und Bilder von Filmszenen hängen im Flur. Das…