Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das schlimmste was Hurghada zu bieten hat !!!!!
Das schlechteste was ich jemals erlebt habe und schließe mich einigen hier an das es Gesundheitsbedenklich ist. Hier hausen Affen und Hunde in einem Käfig auf blanken Beton!!!!! Ich schwöre euch hier ist das ekelhafteste nicht die Toilette. Meidet bitte dieses Hotel. Nicht mir zuliebe sondern euch zuliebe. Hier kann man als Österreicher oder Deutscher nicht einen Tag bleiben. Russen finden es hier toll.
RaedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top hotel
Hotel sehr schön und sauber Personal Sehr sehr nett, würde ich weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden
Gute Erfahrungen Personal sind nett helfen immer Hotel ist sehr schön Dekoration ist sehr schön und interessant
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Personal!!!
Medhat, Ahmed und Mohamed immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Allein deshalb immer eine Reise wert!!
محمد
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Service
Es war eine wundervolle Erfahrung, ein wunderschönes Hotel, und ich danke Herrn Abdul Hamid für seine gute Behandlung
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel und das war sehr schön. Wir waren total überrascht. Tolles Essen Tolle Lage, tolles Animation team, wir haben echt Spaß gehabt und wir kommen bestimmt wieder.
Sayne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes hotel
Der Service war mega gut, und das Essen auch sehr lecker. Und das hotel an sich sehr gut. Empfehlenswert
Dominika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super
Strand, regionales Essen, Schwimmbad, Service prima, Personal sehr nett und freundlich, gutes Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut
Alles in allem ein gutes Hotel, wenn man preis Leistung sieht. Essen ehr Durchschnitt. Animationsteam ist sehr nett und man hat viel spaß
Bob
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in Hurgada!
Das Programm im Hotel war interessant. Sehr nette Leute und Dienstleistungen. Nur das Internet war nicht gut. Und im Allgemeinen muss das Hotel sauberer sein.