Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön aber anstrengend
War Mega schön aber leider ist das Personal nicht so nett gewesen (keine schnelle Hilfe) & die Animation war sehr anhänglich und nervig haben kein NEIN verstanden
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes hotel. Toller Service gutes Essen. Sehr kinderfreundlich. Tolle Animation. Es gibt billiard und Tischtennis. Sehr gute Massagen im resort. Ein sehr gutes Management und eine sehr freundliche security im Haus.
Das Hotel war sehr perfekt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Personal war sehr nett und Hilfsbereit! Lage ist sehr sehr sehr gut. In der Woche hatte ich viel spaß. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde da immer wieder hingehen!
Das hotel ist gut nur am Strand wird mann permanent von Verkäufern von Ausflügen und Massagen regelrecht belästigt.
Was ausruhen und entspannen schwer macht.
Der friseur in der Anlage ist das schlimmste gewesen!
Seine Behandlung der Geste grenzt leicht an Körperverletzung.
Super freundliches Personal. Die geben sich echt mühe!
Ich war jetzt schon das 3te mal hier. Wenn ich wieder nach Ägypten fliege, dann wieder ins Kingtut.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, als Familienhotel zu empfehlen
Ein familienfreundliches Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Unser Urlaub war wirklich erholsam und wir werden sicher wiederkommen. Großes Kompliment an die gesamte Hotelcrew vor Ort.
Unterkunft war dem Preis entsprechend ok. Enttäuschend die Lügerei mit WLAN. Kauf extra dann hast WLAN am Strand. Völliger quatsch. Der Typ vom Zimmerservice und der vom Towel Center waren als einzige positiv aufgefallen.