Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Freundliches und zuvorkommendens Personal, das teilweise deutsch spricht . Der Urlaub im März war super!! Immer weider in diesem Hotel.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles schick
Das Hotel ist echt schön und es gibt viel zu erleben. Das essen schmeckt Fantastisch und es gibt alles was das Herz begehrt es gibt Italienisch, Chinesisch und Arabisches Essen. Unser Hotel Zimmer ist Wunderschön und wenn man ihrgend wo ein problem hat kümmert sich der Generalmanager persöhnlich darum.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war unser schlimster Urlaub überhaupt
Wir schlissen uns den letzen negativen Bewertungen der Besucher diesen beiden Hotels an! Bei uns war es genau so schlimm wie die Besucher vor uns beschrieben haben!!!
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist leider sehr dreckig. Tassen sind kaputt. Becher schmutzig. Sanitäreanlagen in der hotelanlage sind so dreckig das man sie nicht benutzen kann. Das gesamte Gelände wird abends mit schädlingsbekämpfumsmittel eingeräuchert. Der Pool ist dreckig und ungepflegt. Der Strand ist kein Sandstrand sondern ein kiesstrand.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr noch Mal
Schönes Hotel zum schnorcheln, da unmittelbar ein hausriff am Hotel ist. Ein Hotel das nicht perfekt, aber mit einem General Manager der alles tut um Gäste zufrieden zu stellen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel befindet sich sehr nah am Flughafen
Waren hier im September 2018. Mit dem Service, der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals waren wir sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke waren gut. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und alle haben einen eigenen Balkon. Wir empfehlen das Hotel auch für Familien weiter.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder!
schöne Lage, Meeresausblick, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Händler nicht so aufdringlich wie in der Stadt. Essen ist auch gut, nur der Pool ist nicht genügend beheizt. Die Gläser könnten ein wenig größer sein. Ansonsten 3 verschiedene Restaurants auf dem Gelände, Animation ist sehr unterhaltsam. Deutschsprachiges neues Personal Namens Yasmin als Animateurin, sowie Sebastian an der Rezeption, beide hilfsbereit, aufgeschlossen, freundlich und zuvorkommend.
Michael & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Amibiente. Zimmer sehr gross mit tollem Blick aufs Meer. Nettes und zuvorkommendes Personal :) Geldwechsel und SIM/Karte an der Rezeption verfuegbar, zu fairen Bedingungen. Alles in allem sehr nett hier.
Inge(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastischer urlaub ohne sorgen! 🤗
Sehr angename erhielt von de reception in king tut, wie worden zununseren zimmer gebracht, das uberraschend groB war, mit meerblick. Vom fluchhafen waren es 15 bis 20 minuten mit dek bus. Das hotel liegt in Hurghada Stadt. Sehr geëigend fur schone ausfluge.
Asan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Eine sehr nette Belegschaft...super Anlage 3 Restaurants wo Mann essen kann.. Wunderschöne Meer Animation jeden Tag neu..