Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiges Hotel mit super Service
Das Hotel "King Tut Aqua Park Beach Resort" hat eine sehr zentrale Lage und ist vom Flughafen, mit dem sehr guten Transfer von "W2M", schnell zu erreichen. Der Empfang im Hotel (trotz nächtlicher Ankunft) war sehr freundlich und unkomplizeirt.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Freunde der russischen Sprache
Für Freunde der russischen Sprache ist dieses Hotel sicherlich eine gute Wahl. Beinahe zu 99% der Gäste stammen aus Russland, Weißrussland, der Ukraine oder anderen Balkanvölkern. Der Komplex, bestehend aus zwei Häusern (Sphynx und King Tut) ist einer der ersten Hotelanlagen Hurghadas und demzufolge weit über seiner Zeit hinaus. Die etwas ungünstige weil abgeschiedene Lage des Hotels macht es erforderlich, dass man für Aktivitäten ausserhalb der Anlage stets auf Taxen oder Busse angewiesen ist, was aber bei einem…
Chris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Richtiges Preis- und Qualitätsverhältnis
Im Dezember waren wir zwei Wochen lang bei King Tut. Wir haben den schönen Ort dort genossen. Wir hatten ein wunderbares Familienzimmer mit guten Betten und Meerblick. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Betten gemacht usw. Die Restaurants sind abwechslungsreich und lecker. Natürlich hängt es vom Geschmack ab, aber Sie schmecken frisch. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Animationsteam gibt auch bei lustigen Aktivitäten sein Bestes. Die Anwesenheit des Wasserparks ist auch sehr schön!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nie wieder
eng, teilweise schmutzig, restaurant schlecht, essen schlecht, zimmer bei ankunft war weg, trotz Ankunftzeit bekannt, Geschirr mangelhaft, keine Untertassen, kein besteck, Essen kalt, Tischdecken werden nicht gewechselt,
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist SEHR in die Jahre gekommen. Man kann nur empfehlen einen Werkzeugkoffe mit einzupacken. Das Hotelpersonal hingegen ist sehr freundlich und steht’s bemüht. Das Sphinx, welches auch dazugehört wird zwar seinen fünf Sternen auch nicht gerecht, aber erscheint trotz auch sehr in die Jahre gekommen doch ansehnlicher. Das Sphinx ist zwar auch nicht unbedingt zu empfehlen aber immernoch besser als das King Tut.
Duda Göres(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde das Hotel nichts empfehlen.
Sauberkeit Katastrophe!Essen immer das gleiche. Animation nur in Russischer Sprache, sehr egoistisch. Plastik Gläser Katastrophe!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nette Leute kennengelernt. Es war nie langweilig.
Die beiden Schwestern waren nahezu ausgebucht. Alle Nationen waren vertreten. Meistens jedoch aus dem östlichen Europa. Leider haben viele davon kein Benehmen!! Beim Essen geht es leider zu wie auf dem Sommerschlussverkauf. Trotzdem es war eine schöne Zeit mi den vielen Kindern. Die Zimmerreinigung könnte und müsste erheblich verbessert werden. Ich hatte ein normales Zimmer gebucht, bekam stattdessen einen Bungalow?? Warum keine Ahnung.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super! Es lohnt sich!
Der ganze Urlaub lief proffesionell ab. Das Personal vor Ort war immer hoeflich und hilfsbereit. Es gab keine Probleme oder Komplikationen. Das Hotel befindet sich in einem guten sauberen Zustand. Es wird rund um die Uhr alles gepflegt, der Pool wird nachts geprueft und gewartet. Alles Top. Im Allgemeinen ist das Personal proffesioneller und freundlicher als das in vielen deutschen Hotels. Sehr empfehlenswert ! TOP.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder!!
Auch wenn das Hotel zu den günstigen in Hurghada gehört - ein gewisses Maß an Service sollte schon gegeben sein. Nicht so in diesem Hotel. Und wenn man nicht gerade der russischen oder arabischen Sprache mächtig ist, wird von der Animation ignoriert bzw. vom Service-Personal als "geduldet" behandelt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorchelparadies
Nettes freundliches Personal Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt frische Handtücher Das Essen ist lecker und abwechslungsreich Was stört ist die Anzahl der russischen hotelgäste..sehr laut und egoistisch und der kleidungsstil ist zu den Mahlzeiten nicht angemessen Alles in allem haben wir einen traumhaften Urlaub gehabt und wir würden jeder Zeit wieder kommen