Jonas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Urlaub am Riff
Habe bei meiner Ankunft sofort ohne zu fragen und ohne Aufpreis ein Uprade aufs Schwesterhotel Sphynx mit grösserem Zimmer direkt am Pool bekommen. Super nettes Personal.. Mitarbeiter an der Lobby zwar etwas langsam aber immer freundlich und korrekt. Essen ist auch gut und gab keine Probleme mit dem Magen ( habe mich aber auch an die Regel nur gebratenes oder gekochtes zu essen gehalten) . Besonders der chinesische Abend war immer köstlich. Man hat direkt am Strand ein tolles Riff mit vielen Fischen. Andere…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
FINGER WEG!
Das GRAUEN hat einen Namen. KING Tut! Ich war eine Woche da und kann nur raten: Finger weg. Auch nicht wie in meinem Fall man für 273 Euro denkt nichts falsch machen zu können. Überall Dreck und Ekel (bin selbst kein penibler Mensch), Essen und Getränke unterirdisch. Dieses Hotel ist selbst für den anspruchslosen Urlauber ein Schock.
Egon Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für wenig Geld angenehmer Urlaub
Im großem ganz gut, wer nur schlechte Bewertungen reinsetzt sollte sich lieber vorher Informieren was für ein Hotel man bucht. Sauberkeit wurde großgeschrieben.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist vom Erscheinungsbild sehr schön. Gibt hier und da ein paar kleine Mängel die ich nicht als kravierent empfunden habe. Einiges Manko die kleinen Becher und für Kinder sind keine Strandtücher ( Saunatücher ) eingeplant. Die sollte man am besten von zu Hause mitbringen.
Paul Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel king tut kann ich gut empfehlen
Das hotel ist sehr sauber, alle sehr freundlich, kann es gut empfehlen, schöner strand schwimm und tauch möglichkeiten
Egal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Maximal 1 Stern, schlechtestes Hotel in Hurghada!
Schlechteste Hotel in Hurghada! Alles ist dreckig und ekelhaft, selbst nach dem reinigen der Zimmer sieht man immer noch wie dreckig es ist. Haare und Flecken im Bett vom ersten Tag an nicht beseitigt. Absolute Frechheit wie mit einem umgegangen wird, ich könnte noch so viel mehr schreiben aber es würde ewig kein Ende nehmen.
Renalto (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter geht's nicht
Schmutzig sehr runter gekommen. Lebensgefährlich für Kinder am kinderpool der Speisesaal eine Katastrophe. Durften für 10$ Trinkgeld unsere Mahlzeiten im Nachbarhotel einnehmen. Die Liegen am Strand alle Defekt u.s.w. also eine einzige Katastrophe. Es muss nicht immer Luxuriös sein.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Lage für Neugierige und Wiederholungstäter!
Die Lage des Hotels ist unvergleichbar. 7 Minuten nach Sekalla, 7 Minuten nach Dahar, 7 Minuten zur neuen Marina und 12 Minuten zum Flughafen. 3 Minuten Fußweg zur Hurghada Mall. Bei diesem Hotel und dem Sphinx Hotel (Schwesternhotel) liegt die Liebe im Detail. Großzügige Zimmer ansprechend eingerichtet, freundliches Personal und ein familiäres Flair tragen zum Wohlbefinden bei.
El hamoui (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mir hatt es total gefallen würde wieder in hotel b
Es ist einfach nur ein Traum nette Leute Strand sauber schön Pool sehr schön mir und meine Famile hatt es sehr gut gefallen und würden wieder in denn selben Hotel buchen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schlecht nicht zu empfehlen für deutsche
Ein schlechteres hotel habe ich noch nie gehabt. Nur Osteuropäer die bei allem bevorzugt werden es wird nur russisch gesprochen. Kaum englisch geschweige deutsch. Für deutsche nicht weiter zuempfehlen.