Jenni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr Abwechslungsreich gewesen und macht richtig s
Das Hotel ist echt super vor allem die Animation ist super hatte auf jedenfall mein spaß hier kann man. Nur weiter empfehlen
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Apokalypse
Die Apokalypse!!!! Dies ist das mit Abstand grusligste „Hotel“ das wir je betreten mussten. Hatten Bekannten für einen gemeinsamen Urlaub hinterher gebucht und hatten nicht zu viel erwartet. Aber was wir dort vorfanden war der Supergau. Schon beim Betreten der Lobby umkommt einen ein gammliger Geruch (Klima nicht gewartet). Hatten all inklusive gebucht, aber selbst Flaschenwasser musste man kaufen. Keine Bedienung, anstehen wie am Ballermann!!! Die Gläser wurden nach dem abräumen einmal unter dem Wasserhahn…
Monja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder
Sauber, freundlich, gutes ausreichend viel, Fleisch, Fisch, Nude..Essen war sehr gut ( bisschen mehr verschiedenes Obst wäre fein gewesen. Internet schlecht, grosses Zimmer. Respektvolle Behandlung ,
Meryem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die schumuzige Hotel habe ich getroffen ni wieder.
Die Zimmer nicht gut gereinigt das Essen war schlecht Pool war nicht gereinigt die personal waren nett nicht wieder an das Hotel und nicht empfehlen Lage war sehr gut
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, man fühlt sich wohl.
Sehr nettes Personal, immer ein hörendes Ohr und aufmerksam. Essen gut, Zimmer in die Jahre gekommen aber ok. Preis/Leistung gut. Für Kinder super.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ich empfehle jedem, in dieses Hotel zu gehen, für
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin sehr zufrieden mit dem Urlaub dort. Ich habe auch einen Freund aus der Ukraine gefunden, mit dem ich ein paar Nächte geschlafen habe
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub
SEhr nette Anlage freundliches Personal gutes Essen super Animationsteam gute Unterhaltung für Eltern und Kinder Strand super
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Anlage hat aus meiner Sicht das Potenzial Nr.1 zu
Jetzt war ich 24 mal in 22 verschiedenen Hotels in Ägypten. Ein Hotel mit so einer schönen Zentralen Lage,so schönen Zimmern und nettem Personal habe ich auch bei 5 Sternen nicht gesehen. Nach dem erstem Schrecken von außen habe ich mich schnell in diese Anlage verliebt. Danke noch mal für diesen sehr schönen Urlaub.
Margo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht nochmal-sorry
King Tut und Sphinx Resort = 1 Hotel Die Zimmer waren nicht wirklich ok, sehr in die Jahre gekommen wie die gesamte Hotelanlage.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht weiterempfehlen
Die Anlage des Hotels war nett.Einer der Pools sehr schön.Der Pool mit der Bar sehr alt und runtergekommen wie sehr viele Dinge zum Beispiel Billard und viel andere Dinge die man auf den Fotos sieht sind nicht mehr nutzbar.Dusche im Zimmer war sehr alt und so eher ne Zumutung.Personal teilweise sehr nett aber eben auch nur ca 30 Prozent.Das Essen war eine Zumutung.Hotel fast ausschließlich von Osteuropäern und Ägyptern besucht