Patricia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel- Preis-Leistung top!
Ein wunderbares ! Hotel Preis-Leistung einfach unschlagbar. Wir waren als Familie in diesem Hotel, wir können uns nicht beschweren. Alle Mitarbeiter sind freundlich, es wird alles sauber gehalten, das Essen ist in Ordnung, Animationsteam super. Manager Hamid, Gästebetreuerin olesja tip top. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen -wir haben uns sehr gut behandelt gefühlt. Tausend Dank
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Konzept Sphinx und KingTut wird im ganzen Ambiente und der Deko-Gestaltung sehr schön umgesetzt so dass man sich wie in der Zeit versetzt fühlt und direkt eine Urlaubsstimmung entsteht.
Tarek Mohamed Ragheb Heba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Kommen gerne wieder... Toller Urlaub. Gutes Programm. Super Anlage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
KerstinSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute erfahrungen!
Die animation team waren super nett und freundlich! Hat mich sehr gefreut mit denen zu sprechen, sehr nette leute! Und ein sehr grosses danke schön an Dan und die Animation Team für ihre gute Leistungen!
Frank(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben Überlebt !!!
Einzig GUTE, wir haben überlebt. Essen katastrophal in allem - Auswahl, Geschmack, (so schlechtes Essen habe ich in Ägypten noch nie gehabt). Frühstück - Kaffee aus dem Samowar, Marmelade schlecht, Wurst & Käse eklig, kaum Obst, Saft süss, kein Geschmack. Mittagessen - jeden Tag die selben Gerichte, Hurghada liegt am Meer, wo war der Fisch, nur Teigwaren, Suppen waren eher Wasser, Gemüse hart gekocht Abendessen - siehe Mittagessen, Brot süss, Pizza (?) eklig, Strand - Liegen & Sonnenschirme 50 Jahre alt,…
Lyusine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
toller Urlaub
Schönes Hotel. Verfügt über viele Einrichtungen: Fitnessstudio, Spa, Schönheitssalon, mehrere Restaurants, Schwimmbad, Disco, Strand, Aquapark
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alleinreisend mit super positivem Feedback
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich hatte eine wunderschöne Zeit! Die Abwechslung hätte nicht besser sein können. Habe mich rundum Wohl gefühlt
Nicole (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir wollen heim
Schlimmer geht es nicht zum Glück sind wir nur eine Woche hier. 3tage hat es gedauert bis die Klimaanlage repariert wurde ein kleiner strandbereich liegt mal ausgeschlachtet wie ölsardinen. Das schlimmste am Strand wird gearbeitet geschliffen, geschnitten und geschraubt weil es saniert wird. Den ganzen Tag Steine geklopft und noch vieles mehr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Alles super. Toller Urlaub. Wir hatten viel Spaß. Besonders mit dem Animation Team. Tolles Programm. Sehr hilfsbereit. Danke Mr Yasser
Daniela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Unser Urlaub war der Hammer! Es hat uns im King Tut sehr gefallen, wir haben ganz viel Zeit am Strand verbracht. Der Strand ist zwar nicht super riesig, dafür aber sehr schön. Das gleiche kann man über dem ganzen Resort sagen. Es gibt ausleben für alle, klein und groß. Es gibt kleine Geschäfte direkt im Resort, Kinderspielplatz, Pool, mehrere Bars und Restaurants, einfach alles. Das Essen war okay. Wir fanden die Abendshows am besten, es war sehr unterhaltsam. Jeden Abend gibt es Mini Disco für Kinder und danach…