Bewertungen (1.918)

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, für klein und gross!
Sehr schönes, familiäres und gemütliches Kinderhotel mit breitem Angebot an Kinderbetreuung und -programm, sehr schöner Wellnessanlage, ausgezeichneter Küche und einer herzlichen, gastfreundlichen Atmospäre.
BK(36-40)Österreich
Für uns das beste Kinderhotel
Für uns seit Jahren das beste Kinderhotel. Leichte Schwächen im Mittagsbuffet und seit ca. einem Jahr gibt es ziemlich unsinnige Aufpreise für frühere An bzw. Abreise
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederhiolt ein toller Urlaub im Kinderhotel Felbe
Idyllisch gelegenes überschaubares Kinderhotel mit Biobauernhof und tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene in Mittersill.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub, wie man ihn sich wünscht.
Anfang Juni starteten wir zu unserem zweiten Aufenthalt im Kinderhotel Felben und waren wieder rundum zufrieden. Beim ersten Mal war unsere Tochter knapp zwei Jahre. Dieses Mal war sie sechs und unser Sohn ist drei. Von daher konnten wir diesmal das komplette Angebot nutzen und unsere Kinder haben es geliebt. Für uns Eltern entstand so nebenbei freie Zeit, in der wir uns einfach zurücklehnen und genießen konnten. Das gesamte Personal ist stets bemüht und überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein!
Superschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Egal ob Groß oder Klein, das große Indoor- und Outdoorangebot lässt lässt keine Langeweile aufkommen und lädt zum Toben und Spaß haben ein. Das Betreuungsteam ist einfach spitze und kümmert sich liebevoll um das Wohlergehen der Kids. Für die Erwachsenen bleibt so viel Zeit zum Entspannen und Genießen. Wir waren dieses Jahr nun das 6. Mal da und kommen im nächsten Jahr wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! Es war wie immer toll!
Ein tolles Kinderhotel in dem sich die ganze Familie wohlfühlt! Das Hotel wird mit Liebe geführt und die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich!
STEFFI(36-40)Österreich
Bestes Kinderhotel.
Sehr schönes Familienhotel mit bester Kinderanimation und wunderbares Essen. Wir kommen regelmäßig. Viele Tiere und freundliches Personal.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt
Wir sind das dritte mal dort gewesen und es war auch nach dem Umbau des Spielplatzes ein Paradies für uns - Kinder und Eltern. Top Niveau, sehr freundlich, ...
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es passt einfach alles
Genau so soll Urlaub sein! Für klein und groß was dabei! Auch die kinder waren begeistert! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Genial,das ist auch Urlaub für Mama u. Pa
Wunderschönes Hotel, das Angebot für Kinder ist überwältigend, da kann nie Langeweile aufkommen. Wir werden noch öfters kommen.