Bewertungen (1.918)

Corin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Exzellentes Hotel, 100% Spaß und Relax
Tolles Kinderhotel mit sehr guter Infrastruktur, Spielzimmer, Sporthalle, großer Spielplatz aussen, Pool mit Rutsche. Die Betreuung ist sehr lieb und professionell. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das alles hat seinen Preis natürlich, aber dafür bekommt man ein Rundum sorglos Paket.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub, bei dem jeder glücklich ist.
Das Kinderhotel Felben liegt günstig gelegen in Mittersill. Von dort aus kann man zu vielen Ausflügen starten oder man genießt die familiäre Atmosphäre im Hotel. Dort kommt jeder auf seine Kosten. Die Eltern finden Ruhe und die Kinder erkunden derweil den tollen Spielplatz, die abwechslungsreichen Spielräume, das Kino oder die vielfältigen Angebote der Kinderbetreuung. Von Basteleien über musikalische Angebote bis hin zu Indianer- oder Poolpartys ist für jeden etwas geboten. Langeweile kommt da bestimmt nicht auf,…
Stefanie und Sacha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft- woanders nicht mehr vorstellbar
Traumhaft-die Betreuung, das Kinderprogramm, das Essen, das Zimmer, - wir kommen alle Jahre wieder, mehr ist da nicht zu sagen

florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Begeistert- nur zu empfehlen!
super nettes team, wunderschöner ort, super hotel und nette leute, was will man mehr nur zu empfehlen das zimmer war super sauber und die nächste waren echt angenehm.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel
Klein aber fein. Sehr familiär. Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Super toller Spielplatz. Eigentlich bietet das Kinderhotel Felben alles was man braucht.
Leon (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Exzellentes kinderhotel
Sehr Kindgerecht Eltern &grosselternfühlen sichgut aufgehoben top Küchetop Personal Sauna exzellent Kinderhotel
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Bestes Familienhotel... die Kinder und Erwachsenen fühlen sich pudelwohl. Wir besuchen das Kinderhotel Felben seit Jahren immer im Sommer. Unsere Kinder lieben die Kinderanimation, die Tiere und die Spielplätze. Wir Erwachsenen lieben das SPA, das äusserst feine Essen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal und alles sehr komfortabel. Urlaub für die ganze Familie. Man hat selbst Zeit für sich, da die Kinder sehr gut beschäftigt und betreut werden.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes kinderhotel das es gibt. Wir kommen immer w
Wir waren schon vier Mal und haben schon für diesen Sommer wieder gebucht. Sehr gutes Gesamtkonzept Wir freuen uns schon sehr 😀
Fischer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
das Hotel ist ein sehr Familien Freundlich Das Essen ist super da zahlen wir gern etwas mehr für die Kinder ist jede menge geboten