Bewertungen (1.912)

Michaela(56-60)Österreich
Familienwohlfühlfaktor HOCH
Außerordentlich nettes, immer bemühtes Personal, total kinderfreundlich. Essen sehr reichhaltig, qualitativ hochwertig und "kindergerecht". Im ganzen Haus steht Sauberkeit groß geschrieben.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein Traum für die ganze Familie! Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl! Wir kommen immer wieder gerne nach Mittersill!
Ninja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Sehr viel verschiedene Aktivitäten für Kinder in verschiedenen Altersstufen und auch für Eltern. Wir waren sehr glücklich.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert! Ein Urlaub zum Genießen!
Wir waren mehrmals bereits in diesem Hotel. Wir sind begeistert von der familiären Atmosphäre, von der traumhaften Küche, den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern, den vielen Spielbereichen im Innen- und Außenbereich, den Reitmöglichkeiten, dem Hallenbad und Wellnessbereich,… alles aufzuzählen sprengt den Rahmen. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht!
Brigitte(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen...
Das Hotel hat einen super Außenbereich, der Spielplatz ist toll. Vor allem der große Sandkasten fanden meine Jungs toll. Essen super, zimmer auch toll. Nur weiterzuempfehlen !!
Julia (36-40)Österreich
Top Kinderhotel
Perfekt für Familien mit Kindern. Tolle Kinderbetreuung. Tolle Aktivitäten werden angeboten. Viele Tiere zum Streicheln, man kann reiten und die Pferde versorgen . Großer Indoorspielplatz. Großer Indoorpool. Sehr gutes Essen. Großzügige Saunalandschaft für Erwachsene. Wir waren immer sehr zufrieden.
Manu(41-45)Österreich
Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel mit jeder Menge Extras! Mehrere Indoorspielplätze ein wunderbarer Außenspielplatz und Streichelzoo, sowie täglich Pony Reiten. Aber auch Wellness wird hier angeboten, ein extra Bereich für Erwachsene und kulinarische Verpflegung rund um die Uhr.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, jedes Problem wird schnell gelöst. Sehr gutes Essen und verschiedene Tagesangebote für groß und klein. Auf die Geschenke bei der Abreise freuem wir uns immer wieder.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer Total Superurlaub !!! Immer zu empfehlen
Wie immer ein Superurlaub im Juli. Ein Hotel wo man als Gast spürt das alle Mitarbeiter mit vollen Herzen dabei sind und den Kindern und Eltern einen super entspannten Urlaub zu bescheren.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub at its best
Wunderschönes und gepflegtes Familienhotel mit super freundlichen Personal. Kinder stehen hier an erster Stelle. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Ein Traum für groß und klein.Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.